Бесценные ценности

У человечества есть два вечных, неизменных желания: каждая женщина хочет выглядеть на миллион долларов, а каждый мужчина — обладать такой женщиной. Сегодня эстетическая хирургия предлагает десятки методов по восстановлению молодости и красоты, но выбрать среди них наиболее эффективные и комфортные — задача, требующая высокого профессионализма.

На вершине красоты: ELOS

Elos сегодня один из самых прогрессивных методов коррекции фигуры, который по достоинству оценен и уже очень популярен в Европе, США, Японии, а теперь и в России: в Новосибирске он представлен только в клинике "Елена". Всего 5 процедур на аппарате VelaShape улучшат состояние кожи, значительно уменьшат проявление целлюлита и создадут идеальные контуры тела. Аппарат VelaShape — это самое последнее слово в нехирургическом устранении жировых отложений и дефектов кожи. Он сочетает в себе четыре физических фактора: инфракрасное излучение, биполярную электрическую энергию, вакуумную аспирацию, роликовый массаж. Вакуумные и механические манипуляции подтягивают, разглаживают кожу, улучшая ее тонус. Опыт специалистов клиники доказывает: этот безопасный и эффективный метод позволяет достичь потрясающих результатов, которые говорят сами за себя. Причем особенно востребована эта процедура у женщин после родов, ведь рождение ребенка — самый прекрасный период в жизни женщины — одновременно становится и самым серьезным испытанием для ее кожи и фигуры. Результаты, основанные на исследованиях, проведенных у женщин после беременности, показывают, что в среднем при лечении окружность живота уменьшается на 7,4 см, а окружность бедер на 5,8 см. Процедура может проводиться на любом участке тела, в том числе и на тех областях, которые большинство женщин предпочитают корректировать после беременности — животе, ягодицах и бедрах.

Е. А. Болохонова, врач высшей категории, физиотерапевт:
Процедура комфортна, не вызывает неприятных и болезненных ощущений, ее можно сравнить с теплым глубоким массажем тканей. Аппарат позволяет подобрать индивидуальную программу лечения, подходящую вашему уровню чувствительности. Приступить к коррекции фигуры можно через несколько месяцев после рождения ребенка. Уже после одной процедуры поверхность кожи выглядит более гладкой, плотной и подтянутой. Результаты коррекции фигуры и уменьшения целлюлита будут наиболее заметными через 4 недели после последней процедуры.

Бриллиантовый фонд: THERMAGE

Принцип действия Thermage: под воздействием энергии радиочастотного излучения в дерме, причем даже в глубоких слоях кожи и в подкожно-жировой клетчатке, активно синтезируются естественные коллаген и эластин, делая поверхность кожи ровной и упругой и заставляя ее вновь плотно прилегать к мышцам, как в молодости. Благодаря чему морщины разглаживаются, создается четкий контур лица и тела, а кожа омолаживается изнутри. Преимущество Thermage в том, что он, воздействуя на самые глубокие слои кожи, не повреждает ее поверхность. Видимый лифтинг заметен сразу после процедуры! Более того, лифтинговый эффект нарастает в течение полугода после процедуры и сохраняется на пять лет. Технология Thermage позволяет не только остановить время, но и повернуть его вспять. Как прибой стирает следы на песке, так Thermage стирает следы времени с вашего лица.

Е. А. Рожкова, врач высшей категории, дерматокосметолог, директор клиники:
Каждый день не только не отнимает у вас красоту, но и добавляет вам привлекательности — именно такая концепция лежит в основе уникальной технологии Thermage, проводимой на аппарате ThermaCool, которая в Новосибирске представлена только в клинике "Елена". 
Эта методика родилась в Голливуде, где красота является настоящим культом, но сегодня ее оценили уже во всем мире. Нью-Йорк, Париж, Цюрих, Москва... А теперь и в Новосибирске! 

Мировой шедевр: FRAXEL

Фактически процедура Fraxel — это контролируемый способ омоложения кожи с минимальным риском осложнений, не требующий длительного периода восстановления. Во время работы система Fraxel формирует лазерный луч толщиной в человеческий волос, который проникает в кожу и формирует так называемые микротермальные лечебные зоны. Таким образом, старая кожа со всеми дефектами, присущими ей, полностью уничтожается, а на ее месте синтезируется молодая, лишенная недостатков кожа. Технология Fraxel позволяет удалять пигментные пятна, мелазмы, рубцы, шрамы, постакне и растяжки, а также разглаживать даже глубокие морщины и омолаживать кожу. Удачное сочетание эффекта лазерного пилинга и отсутствие периода восстановления дают возможность проводить процедуру в любое время, и уже на следующий день вы сможете наносить макияж. Fraxel подходит для всех типов кожи и ее можно проводить даже на деликатных участках кожи (руки, зона декольте, шея, веки). С 2005 года в мире было проведено более 300 000 процедур Fraxel. Сегодня на лазерных установках Fraxel работает около 3500 специалистов в 60 странах мира. И каждый из них может с уверенностью заявить: революционный принцип фракционного фототермолиза Fraxel открывает новую страницу эстетической медицины.

А. К. Лобанова, врач высшей категории, дерматокосметолог:
Эстетические хирурги подобны реставраторам: взяв в руки шедевр природы, они стремятся мягко и корректно устранить следы времени, чтобы первоначальная красота вновь засияла. И сегодня в их арсенале появилось новое средство — фракционный термолиз Fraxel, в котором соединяются достижения физики, молекулярной биологии и медицины. Причем в Новосибирске подобные процедуры проводит опять-таки только клиника "Елена". 

Клиника "Елена" по праву считается одной из лучших клиник Сибири. На сегодняшний день клиника "Елена" — это большой офис в центре города, собственный стационар в сосновом бору, два операционных зала с современным оборудованием и комфортные палаты класса люкс. Здесь работают специалисты самого высокого класса, и они помогут вам из огромного спектра современных методик выбрать ту, которая подойдет именно вам.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

15 марта 2018

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


12 марта 2018

Счастливые часы в Клинике "ЕЛЕНА"


19 декабря 2017

HydraFacial теперь в клинике "ЕЛЕНА"!

Процедура HydraFacial MD® получает сотни востроженных отзывов счастливых пациентов по всему миру. HydraFacial – это аппаратная процедура для очищения кожи, которая в последнее время завоевала большую популярность в Голливуде благодаря тому, что после нее на лице нет покраснений, а весь сеанс проходит абсолютно безболезненно.


10 августа 2017

В клинике "ЕЛЕНА" появилась уникальная процедура FOTONA 4D

FOTONA 4D – не имеющий аналогов метод многоуровневого лазерного омоложения и фототермической реконструкции кожи на лазерах Fotona Dynamis/Spectro.

LiveZilla Live Chat Software