Красота — наша профессия

17 лет назад клиника "Елена" началась с маленького кабинета в Академгородка там встретила она первых пациентов. Сегодня "Елена" вновь возвращается в Городок — филиал клиники разместится в одном из новых зданий на территории Медсанчасти №168, Это делается прежде всего, для удобства клиентов из Советского района многие из которых являются поклонниками клиники еще со времен ее основания. В новом отделении сохранятся все отличительные черты клиники — безупречный стиль работы, высокий уровень обслуживания и исключительный профессионализм всех сотрудников. Сегодня клиника "Елена" использует практику американских врачей, работающих с Деми Мур и Мадонной. "Мы взяли за основу лучшие разработки Голливуда" — заявляет директор клиники Елена Рожкова.

Источник преображения

Клиника "Елена" находится не на Манхеттене. Она расположилась в тихом центре Новосибирска на улице Горького. Но по качеству сервиса, уровню оснащения и, главное, по квалификации специалистов, "Елена" не уступает самым современным клиникам Запада. Одна из первых частных клиник в Новосибирске, на глазах у всего города "Елена" стала известным брендом — благодаря 17-летней безупречной репутации и использованию мировых достижений в области индустрии красоты.

Короли пластики

Работа пластического хирурга подобна работе ювелира или художника. "У них золотые руки", — говорят клиенты, испытавшие на себе удивительное мастерство волшебников из клиники "Елена". Ежегодно в клинике проводится более тысячи пластических операций по ринопластике, блефаропластике, абдоминопластикие, лифтингов, липосакций, а также операции по интимной пластике и другие пластические операции на лице и теле. Пластические хирурги клиники "Елена" регулярно проходят стажировку. Только в этом году они обучались в лучших клиниках Франции, Австрии, Австралии. А их способность понимать потребности и желания пациентов позволяют творить настоящие чудеса. Поэтому в клинику стремятся не только жители Новосибирска и других городов России, но и гости из Германии, Польши, Дании, Франции и Кипра. Решившиеся на пластику в "Елене" единожды, возвращаются сюда снова, чтобы сделать еще один шаг в собственном совершенствовании. Ощутив, как с преображением внешности меняется жизнь, приводят сюда своих близких и знакомых.

Методики голливудских врачей

"Прекрасно только то, что естественно", — сказал Вольтер. Поэтому меры, которые мы принимаем, чтобы сохранить и преумножить вашу красоту, не должны оставлять следов. А это возможно только при применении самых современных и эффективных разработок эстетической медицины. Сегодня клиника "Елена" предлагает трехслойный лифтинг. Это комплекс процедур, дающий гораздо более заметный эффект по сравнению с обычным лифтингом за счет разной глубины воздействия на ткани. Метод позволяет повернуть время вспять, омолодив нашу кожу как минимум на 10 лет.

Программа трехслойного лифтинга состоит из трех этапов:

1 ЭТАП. Фотоомоложение на аппарате FPL "Plasmalite 600" снимает воспаления, удаляет с кожи пигментные пятна и сосудистые звездочки.

2 ЭТАП. Фраксель, обеспечивающий удаление морщин и шлифовку кожи, проводится с помощью аппарата Fraxel SR-1500. Это революционный метод лазерного рефракционного ремоделирования кожи, сочетающий эффективность лазерной шлифовки с абсолютной безопасностью и отсутствием периода восстановления. Лучик лазера, не повреждая эпидермис, разрушает старые клетки в глубоких слоях кожи, образуя здоровую молодую ткань. Фраксель особенно эффективен при коррекции верхних и нижних век, при этом возрастные изменения, мелкая морщинистая сеточка и следы глубоких пигментации стираются с кожи как резинкой. В настоящее время этот метод считается наиболее современным и эффективным способом лечения косметических дефектов кожи на лице и теле.

3 ЭТАП. Термаж подтягивает провисшие ткани, лицо обретает четкий юный силуэт. Такой эффект достигается благодаря технологии Thermage — однократному термолифтингу на аппарате ThermaCool NXT. Это уникальная технология безоперационного омоложения с помощью радиочастотной энергии. Импульсы, проникая в глубинные слои кожи, укрепляют коллагеновые волокна и стимулируют выработку новых молекул коллагена в клетках. Открытие этой методики, дающей неизменно превосходный результат, произвело настоящий фурор в косметологии.

Программа трехслойного лифтинга позволяет полностью устранить возрастные дефекты кожи, изменить и обновить ее структуру, подтянуть овал лица, что до сегодняшнего дня было недостижимо даже для пластической хирургии.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.


25 мая 2018

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


12 марта 2018

Счастливые часы в Клинике "ЕЛЕНА"


19 декабря 2017

HydraFacial теперь в клинике "ЕЛЕНА"!

Процедура HydraFacial MD® получает сотни востроженных отзывов счастливых пациентов по всему миру. HydraFacial – это аппаратная процедура для очищения кожи, которая в последнее время завоевала большую популярность в Голливуде благодаря тому, что после нее на лице нет покраснений, а весь сеанс проходит абсолютно безболезненно.

LiveZilla Live Chat Software