Шаг навстречу себе...

Однажды в транспорте я услышала: "Женщина, вы выходите?", — и вздрогнула, потому что поняла, что это обратились ко мне. Вечером того же дня, дождавшись, пока в квартире наступит тишина и покой, подойдя к зеркалу, я начала пристально изучать совсем еще молодое отражение в нем и задумалась, когда, в какой момент, я из девушки превратилась в женщину.

После того количества кремов, которыми я пользуюсь ежедневно, моя кожа должна была быть идеально ровной, гладкой, сияющей и подтянутой. Однако, данная природой и генами красота категорически попросила более существенной поддержки, чем крема. В ближайший выходной я обложилась всеми глянцевыми и не глянцевыми журналами для женщин и стала судорожно просматривать их в надежде найти помощь для себя любимой. Перечитала все, откопала массу информации о мезотерапии, о ботоксе, рестилайне, термаже, пластической хирургии, о всяческих пилингах и поняла, что в одиночку, без консультации специалиста, мне не справиться. Клиник много, какую выбрать для себя? Не очень приятно обсуждать эту проблему с подругами и, перебрав в голове, кто из моих подруг выглядит эффектней и моложе всех, я сделала для себя вывод, что одна из них явно пользуется услугами профессионалов. Не будем уточнять, кто из профессионалов помогает моей подруге поддерживать красоту. По своей привычке здесь я решила пойти своим путем и посетила несколько клиник с целью консультации. В одной из клиник задержалась особенно долго. Признаюсь, что это клиника "Елена".

Записавшись на прием к врачу, я специально пришла в клинику несколько раньше назначенного срока и с удовольствием "потерроризировала" администраторов своими вопросами. То, что в штате клиники работает 12 врачей и 2 пластических хирурга, что есть собственный стационар с палатами люкс, что персонал регулярно проходит стажировку у признанных в мире специалистов в области косметологии, настроили меня на положительную волну к последующему разговору с врачом.

Моя долгая беседа с руководителем клиники, профессиональным дерматокосметологом и просто обаятельной женщиной Еленой Александровной не прошла бесследно. Взглянув на мое лицо, я услышала самое главное для себя, что вовсе я не старуха, а очень даже молодая и красивая женщина, что для меня еще не наступило время, когда надо делать пластику и вообще применять какие-то кардинальные меры, а просто взять и провести курс фотоомоложения. А если учесть, что я не могу себе позволить не выходить на работу и отлеживаться дома, то это, безусловно, именно то, что мне больше всего подходит.

В клинике "Елена" эта процедура проводится на аппарате FPL Plasmalite 600. Со временем в нашей коже затухают естественные процессы обновления и поддержания тонуса кожи. И именно фотоомоложение дает тот толчок, когда в нашей коже происходит активизация глубоких и поверхностных слоев кожи и она начинает трудиться на благо нашей молодости. При этом одним из несомненных достоинств процедуры является ее эффективность, которая в тандеме с безопасностью предоставляет возможность проводить ее даже на очень молодой коже, убирая следы различных повреждений и болезненных состояний. Уже после двух процедур, вглядываясь утром в свое отражение в зеркале, я убедилась в правильности выбранного мной и доктором пути. Во-первых, никаких следов шелушения и ожогов на лице, во-вторых, исчезли поры и мелкие сосудики, волшебным образом уменьшилось количество коричневых пятнышек на руках и лице. При этом я, как и прежде, парилась с подругами в баньке, занималась фитнесом, вообщем, ни в чем себе не отказывала. Конец зимы и начало весны этого года я посвятила себе любимой и фотоомоложению. В результате я получила то, чего долго добивалась с помощью кремов: бархатистую, сияющую и упругую кожу. А как ровно и красиво загорело мое лицо после поездки на море! Как всегда мгновенно пролетело лето. Встретившись осенью после долгой разлуки с подругой, увидев, с каким любопытством она разглядывает мое помолодевшее лицо, я еще раз убедилась, что фотоомоложение — это абсолютно моя процедура... И еще... когда меня начнут называть бабушкой, то я побегу "сдаваться" в "Елену"...


Вернуться к списку статей

Новости и акции

15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.


25 мая 2018

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


12 марта 2018

Счастливые часы в Клинике "ЕЛЕНА"


19 декабря 2017

HydraFacial теперь в клинике "ЕЛЕНА"!

Процедура HydraFacial MD® получает сотни востроженных отзывов счастливых пациентов по всему миру. HydraFacial – это аппаратная процедура для очищения кожи, которая в последнее время завоевала большую популярность в Голливуде благодаря тому, что после нее на лице нет покраснений, а весь сеанс проходит абсолютно безболезненно.

LiveZilla Live Chat Software