900 импульсов молодости

13 марта 2015

Уникальная безоперационная методика глубокого трехмерного радиолифтинга Thermage c новой насадкой TOTAL!

14, 15 и 16 мая в Клинике ЕЛЕНА известный тренер международного класса Игорь Шарушкин представит врачам-косметологам Клиники новую универсальную насадку ТОТАЛ для аппарата Thermage CPT.

Сертифицированные специалисты Клиники ЕЛЕНА имеют 6-летний опыт проведения процедур Термаж, а сама Клиника занимает сегодня лидирующие позиции в России по проведению процедуры Термаж.

После повышения квалификации и освоения новой сенсационной насадки ТОТАЛ Клиника ЕЛЕНА сможет обеспечить для своих клиентов ещё более эффективную и комфортную процедуру безоперационного омоложения, позволяющую получить немедленный результат.

Что даёт процедура Термаж

  • Непревзойденная особенность технологии Thermage - это трехмерное уплотнение кожи, в результате которого мы получаем глубокий, равномерный и безопасный лифтинг.
  • Под влиянием радиоимпульсов сжимается и уплотняется собственный коллаген кожи, происходит её подтяжка, выравнивается рельеф.
  • Потрясающий эффект лифтинга заметен срезу после процедуры; в течение 6 месяцев в глубине кожи ещё продолжают образовываться новые коллагеновые волокна, а значит эффект омоложения будет нарастать и длиться 5-6 лет.
  • Ещё один из многочисленных плюсов этой удивительной методики - после процедуры кожа спокойная подтянутая, без отёков; сразу после процедуры на лицо можно наносить любой макияж.

Преимущества Термажа с новой насадкой ТОТАЛ:

  • Насадка Тотал обеспечивает глубину и площадь нагрева в два раза выше, чем предыдущие насадки.
  • Универсальную насадку Тотал можно использовать как на лице, так и на теле для подтяжки, уплотнения кожи и коррекции контуров.
  • При этом воздействие происходит не только на дерму, но и на соединительно-тканные волокна подкожной клетчатки, обеспечивая воздействие на глубине до 4,3 мм. Это позволяет добиваться трехмерного уплотнения и омоложения кожи.
  • Нарастающий эффект от процедуры проявляется быстрее, чем при использовании обычной насадки.
  • Результат от процедуры еще лучше, при прежнем уровне безопасности!

Уникальные возможности предоставляет своим клиентам Клиника ЕЛЕНА:

  • выполнение процедуры Термажа под руководством международного тренера Игоря Шарушкина, в совершенстве владеющего всеми тонкостями методики Термажа и имеющего большой опыт её клинического применения.
  • специальные цены на процедуры Термаж в дни проведения мероприятий

Предварительная запись по телефону (383) 218 76 06 обязательна; количество мест ограничено.


Вернуться к списку

Новости и акции

15 марта 2018

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


12 марта 2018

Счастливые часы в Клинике "ЕЛЕНА"


19 декабря 2017

HydraFacial теперь в клинике "ЕЛЕНА"!

Процедура HydraFacial MD® получает сотни востроженных отзывов счастливых пациентов по всему миру. HydraFacial – это аппаратная процедура для очищения кожи, которая в последнее время завоевала большую популярность в Голливуде благодаря тому, что после нее на лице нет покраснений, а весь сеанс проходит абсолютно безболезненно.


10 августа 2017

В клинике "ЕЛЕНА" появилась уникальная процедура FOTONA 4D

FOTONA 4D – не имеющий аналогов метод многоуровневого лазерного омоложения и фототермической реконструкции кожи на лазерах Fotona Dynamis/Spectro.

LiveZilla Live Chat Software