Обновлённый Липосоникс- сжигает жир за 1 сеанс!

25 сентября 2015

Компания производитель по нашим просьбам создала новую насадку Liposonix, которая сделала процедуру более комфортной, сохранив при этом в полной мере всю её эффективность. Все пациенты, которые ранее проходили эту процедуру отмечают минимум неприятных ощущений на обновленной процедуре! Мы гарантируем вам отличный результат в борьбе с нежелательными жировыми отложениями!

Технология фокусированного ультразвука гарантирует комплексный эффект: разрушение жировых клеток, активизацию обменных процессов в подкожно-жировой клетчатке и усиление выработки собственного коллагена в толще кожи. Вы уменьшаетесь в объеме и приобретаете упругую и подтянутую кожу. Главное отличие Liposonix  в том, что он физически и навсегда разрушает жировые клетки, которые в последствие выводятся из организма естественным путем. Таким образом, объем подкожного жира уменьшается за счет уничтожения количества клеток, а это дает устойчивый и продолжительный результат.


Вернуться к списку

Новости и акции

15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.


25 мая 2018

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


12 марта 2018

Счастливые часы в Клинике "ЕЛЕНА"


19 декабря 2017

HydraFacial теперь в клинике "ЕЛЕНА"!

Процедура HydraFacial MD® получает сотни востроженных отзывов счастливых пациентов по всему миру. HydraFacial – это аппаратная процедура для очищения кожи, которая в последнее время завоевала большую популярность в Голливуде благодаря тому, что после нее на лице нет покраснений, а весь сеанс проходит абсолютно безболезненно.

LiveZilla Live Chat Software