Золтой стандарт в удалении глубокозалегающих сосудов, винных пятен, телеангиэктазий

7 апреля 2017

Сокращение Nd:YAG обозначает неодимовый лазер на алюмо-иттриевом гранате. Такие лазеры работают на длине волны 1064 нм и являются в эстетической медицине ЗОЛОТЫМ СТАНДАРТОМ в лечении сосудистых звездочек и удалении глубоко залегающих сосудов.

Nd:YAG модуль аппарата M22 является самым мощным на сегодняшний день длинноимпульсным неодимовым лазером, что обеспечивает ему высокую эффективность даже в сложных случаях. Быстрый и высоко результативный метод – удаление сосудов на аппарате М22 с помощью неодимового лазера – всего за несколько сеансов избавит вас от сосудистого рисунка на коже.

Какие показания для применения Nd:YAG модуля M22:

— Сосудистые звездочки

— Винные пятна

— Телеангиэктазий и гемангиомы с глубоким залеганием

— глубокозалегающие сосуды большого диаметра (до 4 мм), включая ретикулярные вены

Как работает Nd:YAG М22 (селективный фототермолиз)? Объектом для поглощения света является кровь, находящаяся внутри сосуда. Поглощенный свет преобразуется в тепло (до 70 градусов С). Тепло поступает в стенку сосуда, повреждая содержащийся в ней протеин (белок). В результате кровь сворачивается, а уничтоженная стенка со временем исчезает. Таким образом Nd:YAG лазер М22 как ластик стирает сосудистые звездочки даже в случае, если сосуды залегают глубоко.

В чем особенности Nd:YAG М22?

Nd:YAG лазерный модуль аппарата М22 является самым мощным из существующих и способен удалять глубоко залегающие сосуды, при этом в нем используется уникальная технология последовательного импульса (MSP), обеспечивающая безопасность.

• Большая мощность и глубина воздействия. Nd:YAG лазер М22 удаляет сосуды диаметром до 4 мм. При помощи него можно удалять невидимые глубоко залегающие сосуды, которые соединяются с поверхностными – видимыми.

• Безопасность во время процедур. Десятилетний опыт в разработке и использовании Nd:YAG лазеров позволил компании Lumenis — производителю M22 – создать лазер идеально сбалансированный с точки зрения эффективность/безопасность.

• Удаляет сосудистые звездочки даже в сложных случаях. В отличие от ряда других лазеров Nd:YAG можно безопасно использовать на коже темного цвета, удалять сосуды не только на ногах и на теле, но и на лице.


Вернуться к списку

Новости и акции

15 марта 2018

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


12 марта 2018

Счастливые часы в Клинике "ЕЛЕНА"


19 декабря 2017

HydraFacial теперь в клинике "ЕЛЕНА"!

Процедура HydraFacial MD® получает сотни востроженных отзывов счастливых пациентов по всему миру. HydraFacial – это аппаратная процедура для очищения кожи, которая в последнее время завоевала большую популярность в Голливуде благодаря тому, что после нее на лице нет покраснений, а весь сеанс проходит абсолютно безболезненно.


10 августа 2017

В клинике "ЕЛЕНА" появилась уникальная процедура FOTONA 4D

FOTONA 4D – не имеющий аналогов метод многоуровневого лазерного омоложения и фототермической реконструкции кожи на лазерах Fotona Dynamis/Spectro.

LiveZilla Live Chat Software