В Клинике ЕЛЕНА - косметика нового поколения!

13 марта 2015

Компания Rosactive Professional Cosmetic является итальянским производителем профессиональной косметики с более чем 20-летним стажем работы в данной области. Для разработки своей натуральной косметики, обладающей доказанным лечебным эффектом, компания привлекает лучших ученых в сфере медицины, биофизики, химии, молекулярной биологии.

Первые разработки вышли в свет еще в 1990 году, а сегодня эта марка покорила уже более 40 стран мира, включая Россию.

Широкий спектр косметических продуктов Rosactive по уходу за кожей лица и тела создан на основе инновационных биоформул. В их рецептуре соединены натуральные активные компоненты высокой очистки и ингредиенты, появившиеся благодаря достижениям современных биотехнологий. Интенсивные профессиональные программы на основе косметики Rosactive с терапевтическим воздействием становятся эффективным решением таких сложных проблем, как купероз, акне, гиперпигментация, биологическое и преждевременное старение кожи, целлюлит, жировые отложения и т.д.

Живая косметика – это, конечно же, метафора, которая обусловлена схожестью структуры клеточной мембраны и липосомы. Именно благодаря изготовлению из натуральных компонентов, косметика «живет» и 24 часа в сутки дышит вместе с Вашей кожей, выравнивает ее поверхность, разглаживает глубокие морщины, улучшает цвет кожи, повышет эластичность и тонус кожи.

Rosactive - альтернатива косметологическим инъекциям. Профессиональная косметика Rosactive, обладающая липосомальной структурой, низкой молекулярной массой, активными веществами, быстро попадающими в глубокие слои кожи, сегодня приобретает невероятную популярность. Это объясняется тем, что она приносит достаточно быстрый видимый результат. Некоторые космецевтические продукты этой марки становятся достойной альтернативой инъекционным вмешательствам, например, инъекциям гиалуроновой кислоты.

Теперь врачи Клиники ЕЛЕНА владеют секретами проведения самых популярных процедур на основе космецевтики от Rosactive:

  • Процедура «Дермафилл» - глубокое увлажнение кожи лица и тела, основным активным компонентом которого является ФУКОМПЛЕКС – полисахарид с высоко контролируемой степенью вязкости. Это инновационная методика подготовки кожи к интенсивному косметическому уходу. Программа является альтернативой метода инъекционной мезотерапии (сухая мезотерапия). Обеспечивает длительное, глубокое, эффективное увлажнение.
  • Антивозрастная процедура «Баобаб» – эффективная косметологическая программа ухода с высоким содержанием антиоксидантов для усиления клеточной регенерации и борьбы со свободными радикалами, обладающая лифтинговым эффектом. Космецевтика этой серии является альтернативой существующим инъекционным методикам, таким, как биоревитализация. Включенная в состав гиалуроновая кислота устраняет дефицит влаги.
  • Программа BIOMIMETRIC - курс процедур, направленных на сокращение видимых мимических морщин; основан на действии природного ботулотоксина - экстракта Бунге, многолетнего растения, произхрастающего в китайской провинции Сычуань.
  • Антиоксидантная программа «White Tea» (Белый чай). Экстракт белого чая занимает первое место по содержанию полезных веществ, содержит огромную концентрацию витаминов особенно группы C, B и PP, микроэлементов, аминокислот. White Tea -это уникальная альтернатива для существующих методов инъекционной ревитализации и мезотерапии, так как не нарушает кожные покровы, не имеет противопоказаний и безопасен в применении.

Безопасность использования косметики Rosactive доказана даже в случаях применения людьми, склонными к аллергическим реакциям и беременными женщинами.


Вернуться к списку

Новости и акции

15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.


25 мая 2018

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


12 марта 2018

Счастливые часы в Клинике "ЕЛЕНА"


19 декабря 2017

HydraFacial теперь в клинике "ЕЛЕНА"!

Процедура HydraFacial MD® получает сотни востроженных отзывов счастливых пациентов по всему миру. HydraFacial – это аппаратная процедура для очищения кожи, которая в последнее время завоевала большую популярность в Голливуде благодаря тому, что после нее на лице нет покраснений, а весь сеанс проходит абсолютно безболезненно.

LiveZilla Live Chat Software