В клинике "ЕЛЕНА" появилась уникальная процедура FOTONA 4D

10 августа 2017

FOTONA 4D – не имеющий аналогов метод многоуровневого лазерного омоложения и фототермической реконструкции кожи на лазерах Fotona Dynamis/Spectro. Это уникальная для России технология реконструкции кожи лица, проводимая однократно и не требующая восстановительного периода. В рамках всего одной процедуры выполняется уникальный комплекс из четырех запатентованных anti-aging технологий, восстанавливающих поверхностные, средние и глубокие структуры кожи.

  О ПРОЦЕДУРЕ

Результат, для которого раньше нужно было провести 4 вида омолаживающих процедур, теперь заключен в одной технологии.

Воздействие производится комбинацией двух лазеров (эрбий +неодим) в четыре этапа в разных режимах, которые взаимно усиливают действие.

Особенность технологии в том, что реконструкция тканей лица происходит как с внешней, так и внутренней стороны щек.

Этапы процедуры выполняются последовательно, без перерыва, в рамках одной процедуры.

Вы получаете впечатляющий результат лифтинга всего за 1 сеанс.


Вернуться к списку

Новости и акции

14 ноября 2017

Верни молодость и сияние кожи к Новому году!

C 15 ноября по 15 декабря 2017г действуют специальные цены на любимые процедуры: Радикальное омоложение Ultrapulse, лазерный фракционный термолиз Fraxel,  радиолифтинг последнего поколения 3DEEP, нитевой лифтинг Aptos.

 


13 ноября 2017

Новое идеальное тело - специальные цены!

Индивидуальные программы коррекции проблемных зон и снижение лишнего веса под наблюдением персонального врача физиотерапевта. Мы знаем как подготовиться к самой главной ночи года!


13 ноября 2017

Скидка на лазерную эпиляцию Light Sheer Duet

Мы представляем революцию в мире технологий использующихся для эпиляции – лазерный аппарат «LightSheer DUET». У вас есть уникальная возможность попробовать одну из самых эффективных методов удаления нежелательных волос со скидкой до 50%.


19 октября 2017

Скидка 10% на процедуру

Скидка 10% на ULTHERA - уникальную и эффективную методику безоперационной коррекции овала лица, лифтинга лба и век, укрепления связок на лице, лифтинга шеи и декольте, не имеющая реабилитации и сезонных ограничений. Прцедуру проводят сертифицированные специалисты - врачи косметологи.

LiveZilla Live Chat Software