Впервые! Безоперационный SMAS – лифтинг Ulthera System

13 марта 2015

Впервые в Сибири безоперационный SMAS –лифтинг на аппарате Ulthera System представляет клиника пластической хирургии и терапевтической косметологии «Елена». Ультразвуковой лифтинг на аппарате Ulthera System – это: • Лифтинг на уровне SMAS без повреждения поверхности кожи • Лифтинг всех слоев кожи и подкожных структур • Стимуляция активности фибробластов и синтеза нового коллагена Эффект лифтинга, получаемый в результате процедуры на аппарате Ulthera System настолько значителен, что эта аппаратная технология впервые в истории получила регистрацию FDA (Управление по контролю за качеством продуктов и лекарств США) в категории «Лифтинг»


Вернуться к списку

Новости и акции

15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.


25 мая 2018

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


12 марта 2018

Счастливые часы в Клинике "ЕЛЕНА"


19 декабря 2017

HydraFacial теперь в клинике "ЕЛЕНА"!

Процедура HydraFacial MD® получает сотни востроженных отзывов счастливых пациентов по всему миру. HydraFacial – это аппаратная процедура для очищения кожи, которая в последнее время завоевала большую популярность в Голливуде благодаря тому, что после нее на лице нет покраснений, а весь сеанс проходит абсолютно безболезненно.

LiveZilla Live Chat Software