ZELTIQ: В два раза быстрее....

22 мая 2017

Процедура криолиполиза на аппапате Zeltiq занимает первое место в рейтинге популярных аппаратных методик в борьбе с несовершенствами фигуры у пациентов клиники «ЕЛЕНА» . За один час он способен устранить до 25 % жира в обрабатываемой зоне. Принцип его работы - в локальном охлаждении жировых клеток, которые в отличие от других тканей очень чувствительны к холоду и при понижении температуры в обрабатываемой складке до 25ºС начинают разрушаться. Криолиполиз признан самой физиологичной и щадящей методикой в мире. В конце мая в клинике появился еще один аппарат Zeltiq и теперь мы можем проводить процедуру криолиполиза одновременно на двух аппаратах , что дает возможность за один сеанс воздействовать сразу на несколько зон и сократить время процедуры ровно в 2 раза!


Вернуться к списку

Новости и акции

15 марта 2018

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


12 марта 2018

Счастливые часы в Клинике "ЕЛЕНА"


19 декабря 2017

HydraFacial теперь в клинике "ЕЛЕНА"!

Процедура HydraFacial MD® получает сотни востроженных отзывов счастливых пациентов по всему миру. HydraFacial – это аппаратная процедура для очищения кожи, которая в последнее время завоевала большую популярность в Голливуде благодаря тому, что после нее на лице нет покраснений, а весь сеанс проходит абсолютно безболезненно.


10 августа 2017

В клинике "ЕЛЕНА" появилась уникальная процедура FOTONA 4D

FOTONA 4D – не имеющий аналогов метод многоуровневого лазерного омоложения и фототермической реконструкции кожи на лазерах Fotona Dynamis/Spectro.

LiveZilla Live Chat Software