Внимание! Специальное предложение на процедуру Zeltiq !

17 апреля 2017

 Внимание! Специальное предложение!  При единовременной оплате 4 насадок - 5 насадка  в подарок*.
В подарок насадка (малая) - стоимостью 30 000 рублей. Предложение действительно до 1 августа 2017г.
Часто задаваемые вопросы:
Показания к Zeltiq и зоны действия?
Процедура показана при наличии жировых отложений в любых проблемных зонах – на талии, животе, спине или подбородкеия.
Что чувствует пациент во время процедуры?
В зоне воздействия появляется ощущение холода, но оно быстро проходит. Пациент принимает удобное для себя положении и может во время процедуры читать, отдыхать или работать с ноутбуком.
Что происходит с кожей после процедуры?
Технология Zeltiq не повреждает верхние слои эпидермиса. После процедуры в местах воздействия насадки возможны покраснения и легкое отвердение, но они проходят через 15-20 минут. Сразу после процедуры пациент может сразу вернуться к своим обычным делам.
Есть ли побочные эффекты от процедур с Zeltiq?
Возможные побочные эффекты кратковременны и проходят самостоятельно в течении нескольких дней. Ведь процедура криолиполиза неинвазивна, т.е. не требует операционного вмешательства. На местах воздействия могут появится незначительные болезненные ощущения, синяки, пониженная чувствительность, покраснение или отек.
 

Вернуться к списку

Новости и акции

14 ноября 2017

Верни молодость и сияние кожи к Новому году!

C 15 ноября по 15 декабря 2017г действуют специальные цены на любимые процедуры: Радикальное омоложение Ultrapulse, лазерный фракционный термолиз Fraxel,  радиолифтинг последнего поколения 3DEEP, нитевой лифтинг Aptos.

 


13 ноября 2017

Новое идеальное тело - специальные цены!

Индивидуальные программы коррекции проблемных зон и снижение лишнего веса под наблюдением персонального врача физиотерапевта. Мы знаем как подготовиться к самой главной ночи года!


13 ноября 2017

Скидка на лазерную эпиляцию Light Sheer Duet

Мы представляем революцию в мире технологий использующихся для эпиляции – лазерный аппарат «LightSheer DUET». У вас есть уникальная возможность попробовать одну из самых эффективных методов удаления нежелательных волос со скидкой до 50%.


19 октября 2017

Скидка 10% на процедуру

Скидка 10% на ULTHERA - уникальную и эффективную методику безоперационной коррекции овала лица, лифтинга лба и век, укрепления связок на лице, лифтинга шеи и декольте, не имеющая реабилитации и сезонных ограничений. Прцедуру проводят сертифицированные специалисты - врачи косметологи.

LiveZilla Live Chat Software