Косметология
лица и тела

Антицеллюлитный массаж в Новосибирске

Клиника «Елена» в Новосибирске рада предложить своим клиенткам аппаратные методики снижения веса, сокращения видимых целлюлитных проявлений и профилактические мероприятия по дальнейшему повторному их непоявлению. На сегодняшний день для эффективного и комфортного решения проблемной ситуации с целлюлитом разработан аппарат Эндосфера. С помощью него осуществляется терапия направленного воздействия на определенные участки кожи. Разработали данную методику специалисты из Италии. Благодаря этой процедуре за относительно короткий временной промежуток можно смоделировать красивую фигуру (несмотря на имеющиеся недостатки) и закрепить результат не на один год.

В Новосибирске антицеллюлитный массаж на аппарате «Эндосфера» мы стали применять с 2018 года, и сегодня эта процедура занимает почетное место в списке самых востребованных. Антицеллюлитный массаж проблемных зон причислен посетительницами салонов красоты к элитным процедурам.

В чем суть и отличие целлюлитного массажа на Эндосфере от ручного?

Косметологическая процедура Эндосфера – это эффективный антицеллюлитный массаж тела (в частности, бедер, ягодиц, живота, ног в целом), который выполняется аппаратным способом. В основе терапии лежит микровибрационная компрессия, которая кардинально отличается от вакуумного или целлюлитного массажа руками. Массаж на аппарате Эндосфера в несколько раз превышает по своей результативности ручной способ воздействия на кожные покровы. При этом ручной метод не относится к комфортным и подходит для выносливых и целенаправленных пациентов. Помимо этого, традиционные методики классического антицеллюлитного массажа противопоказаны пациентам с варикозом и сосудистой сеточкой из-за жесткого воздействия, которое может привести к травмированию капилляров и сосудов.

В отличие от ручного антицеллюлитный аппаратный массаж, выполненный на Эндосфере, не приводит к растяжению кожного покрова и почти не доставляет болезненных ощущений во время сеанса.

При выполнении антицеллюлитного массажа различных зон (в частности, бедер или ягодиц) наблюдается не только уменьшение объемов и повышение тонуса мышечной системы, но и подтягивание кожного покрова и сглаживание выраженности растяжек кожи. Повышается выработка коллагена и эластина, которые отвечают за упругость кожи. Врачи рекомендуют включать антицеллюлитный массаж в послеродовую программу в период реабилитации и женщинам в возрасте для уменьшения признаков старения.

Если у вас есть огромное желание снизить вес и скрыть недостатки кожи в виде «апельсиновой корки» в короткие сроки, то вам в помощь антицеллюлитный массаж в центрах эстетической медицины.

Антицеллюлитный массаж позволяет добиться красивых форм вне зависимости от повода, будь то купальный сезон или торжество. После проведения процедуры кожный покров будет выглядеть безупречно и позволит гарантированно достичь положительного результата.

Отзывы на антицеллюлитный массаж в Новосибирске методом Эндосферы

Екатерина. Сама я не посещала сеансы Эндосферой, но зато наглядно увидела результат. Он привел меня в восторг. Моя подружка после родов решила быстро похудеть и сделала свой выбор в пользу аппаратных массажных услуг. После 6 сеансов антицеллюлитного массажа на Эндосфере результаты были не очень, но зато с 7 процедуры... Она на глазах начала худеть и целлюлит стал исчезать. Но при этом она еще соблюдала диету. В конечном результате вес ушел.

В общем довольна до безумия!

Светлана. У меня на ногах капиллярная сеточка. Многие методики мне противопоказаны, а от целлюлитных отложений хотелось избавиться. Что только не пробовала: и крема, и гели. Результат был, но кратковременный. Посоветовали обратиться к процедуре Эндосфера и пройти сеансы антицеллюлитного массажа ног и ягодиц. Сделала 6 сеансов, стал виден положительный результат. Хотела остановиться, но поняла, что надо продолжить процедуру для достижения лучших результатов. Хочу еще принять 6 сеансов. Хотя минус все же присутствует – это достаточно недешевая процедура. Но поверьте - такого результат у меня еще не было, даже сделав только 6 сеансов. Рекомендую всем Эндосферу. Девочки, эффект потрясающий!

Цена на антицеллюлитный массаж в Новосибирске. Сколько стоит процедура Эндосферы?

Стоимость за 1 сеанс антицеллюлитного массажа длительностью 75 минут составляет 6 тысяч рублей.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

17 июля 2019

LPG - специальное предложение!


23 мая 2019

Единственный в Сибири Ulfit-липолиз у нас в клинике!


23 апреля 2019

Знаменитый Смас лифтинг на Ultraformer в Сибири !


27 декабря 2018

Подарочные сертификаты

Подарочный сертификат нашей клиники является одним из самых желанных подарков для Ваших любимых. По Вашему желанию Вы можете приобрести на стойке ресепшн подарочный сертификат на сумму от 5 000, 10 000, 20 000 руб.