Косметология
лица и тела

Аппаратная коррекция фигуры в Новосибирске и Бердске

Сегодня для снижения веса применяется большое количество различных методик. В частности, для коррекции фигуры используется ручной массаж. Как правило, во время процедуры применяются специальные крема или банки для вакуумного массажа. Для достижения положительного результата нужно пройти полный курс коррекции фигуры массажем, как правило, не менее 10 раз. Но следует помнить, что ручной массаж не относится к комфортным и расслабляющим процедурам. При этом баночный или вакуумный массаж в центре / студии коррекции фигуры не будут делать при наличии сосудистых звездочек, так как во время выполнения дополнительно травмируются капилляры. Разогревающий и антицеллюлитный массаж также имеет свои противопоказания, в частности касаемые гинекологических заболеваний. Поэтому перед выбором процедуры нужно взвесить все «за» и «против». Ведь на чаше весов здоровье и красота. Выходом может стать аппаратная коррекция фигуры.

Эндосфера в салоне аппаратной коррекции фигуры Новосибирска и Бердска «Елена»

В центре красоты и коррекции фигуры «Елена» процедура выполняются на аппарате Эндосфера, основное действие которого заключается в воздействии вибрации и массажа на проблемные зоны тела. Данный метод лечебного воздействия разрабатывался совместно с флебологами. С его помощью можно воздействовать не только на поверхностные мышцы, но и на глубокие. При этом не травмируются лимфатические сосуды и кожный покров.

Во время проведения услуги аппаратной коррекции фигуры происходит выведение токсинов, шлаков и лишней жидкости из организма, улучшается кровоток и упругость кожи, подтягиваются ягодичные мышцы и уменьшается подкожно-жировой слой.

Устройство Эндосферы

Аппарат состоит из 5 небольших сфер из силикона, которые вращаются на запрограммированной скорости и оказывают должный эффект на определенные участки кожи. Силиконовые сферы по строению имеют схожесть с сотами пчел и расположены они в аналогичном порядке по отношению к волокнам кожного покрова. Изготавливаются данные сферы из силикона, который прошел апробацию на экологическую безопасность и аллергические реакции, то есть они безопасны и гипоаллергенны. Частота вращения варьирует от 29 до 355 герц. Чем больше частота вращения, тем интенсивнее будет воздействие на кожный покров и мышечную систему.

При этом сама процедура, проводимая в салоне коррекции фигуры «Елена» в Новосибирске, абсолютно безболезненна и даже наоборот – доставляет приятные и комфортные ощущения.

Благодаря «умной» технологии аппарат самостоятельно рассчитает силу воздействия и уточнит специалисту проблемные участки. А так как методика разрабатывалась с участием флебологов, то аппаратные процедуры по коррекции фигуры можно проводить при варикозе, отеках и сосудистых «звездочках».

В европейских странах аппарат пользуется большим спросом в медучреждениях, где пациенты проходят реабилитационный период после серьезных травм и операций. В данном случае Эндосферу применяют для ускорения метаболических процессов и скорейшего выведения продуктов распада.

Результаты, которые можно достичь в студии аппаратной коррекции фигуры

  • уменьшить объемы на 1-2 размера за 6-12 сеансов;
  • устранить отеки и тяжесть в ногах (можно будет ходить на каблуках постоянно, без усталости);
  • уменьшить спазмы мышечной мускулатуры;
  • придать очертаниям фигуры желаемую форму, то есть избавиться от лишних сантиметров и приподнять мышцы ягодиц;
  • кожа приобретает гладкость и упругость, а также уменьшаются целлюлитные проявления;
  • ускорить процессы обмена при малоподвижном образе жизнедеятельности.

Также студия коррекции фигуры в Новосибирске предлагает пройти массаж с профилактической целью при тяжести в ногах до и после полета.

Клиника Елена, которая проводит аппаратную коррекцию фигуры с помощью Эндосферы, располагается на правом берегу Новосибирска и в Бердске (см. контакты).


Вернуться к списку статей

Новости и акции

17 июля 2019

LPG - специальное предложение!


23 мая 2019

Единственный в Сибири Ulfit-липолиз у нас в клинике!


23 апреля 2019

Знаменитый Смас лифтинг на Ultraformer в Сибири !


27 декабря 2018

Подарочные сертификаты

Подарочный сертификат нашей клиники является одним из самых желанных подарков для Ваших любимых. По Вашему желанию Вы можете приобрести на стойке ресепшн подарочный сертификат на сумму от 5 000, 10 000, 20 000 руб.