Косметология
лица и тела
Пластическая
хирургия

Аппаратная коррекция фигуры в Новосибирске и Бердске

Коррекция фигуры набирает все большую популярность не только у представительниц прекрасного пола, но и у мужчин. Наша студия коррекции фигуры использует оригинальный аппарат для эффективного и неинвазивного воздействия на проблемные участки.

Криолиполиз борется с жировыми отложениями быстро, эффективно, безболезненно и без негативных последствий для здоровья клиента. Безоперационное моделирование фигуры позволяет уменьшить объемы в области живота, бедер, предплечья, коленей, боков. Сеанс легко переносится любым пациентом, не вызывает аллергических реакций, осложнений, болезненных и дискомфортных ощущений. Неинвазивная коррекция тела прекрасно подходит тем, кто давно мечтает изменить очертания своей фигуры, но не готов к пластической операции.

Преимущества

Наш салон аппаратной коррекции фигуры в Новосибирске и Бердске использует инновационное оборудование Зелтик, разработанное американскими специалистами. Технология криоскульптурирования произвела настоящую революцию в мире коррекции фигуры и сделала похудение доступным даже для тех, кто не может избавиться от лишних килограмм традиционными методами. Если посещение спортзала, массажиста и диетолога не дает желаемого результата, то методы аппаратной коррекции фигуры могут стать для вас идеальным решением.

Зелтик оказывает воздействие на проблемную зону при помощи отрицательных температур, в результате чего внутри жировых тканей запускаются процессы самоликвидации клеток. Жировые клетки выводятся естественным путем через лимфатическую систему. Оригинальная система криолиполиза позволяет отказаться от болезненного и продолжительного реабилитационного периода, исключить вероятность образования рубцов и побочного эффекта.

Достаточно одного посещения студии коррекции фигуры в Новосибирске, чтобы запустить обменные процессы в организме и ощутимо уменьшить объемы проблемных зон. На теле пациента исчезают складки, контуры фигуры становятся более четкими, пропорции тела становятся максимально близки к идеальным. Применение аппарата Зелтик – оптимальное решение для современного человека, который привык жить в напряженном графике и не готов тратить по несколько часов в день на физические нагрузки в зале.

Показания для аппаратной коррекции плоского живота и фигуры

В нашей клинике представлены все разновидности манипул для воздействия на проблемные зоны тела пациента. Проведению сеансов предшествует консультация с опытным врачом, который осмотрит клиента и составит индивидуальный план коррекции фигуры. При правильном выборе насадок специалист успешно борется с объемными жировыми отложениями и несовершенствами тела, расположенными в наиболее труднодоступных местах. Даже небольшие складки, которые не удавалось ликвидировать при помощи диет и фитнеса, останутся в далеком прошлом.

Аппарат Зелтик позволяет проводить коррекцию любых зон тела клиента. Наиболее часто в центр коррекции фигуры для аппаратной косметологии обращаются клиенты, которых смущает наличие «спасательного круга» в области талии, жировых складок в области живота, «ушек» на бедрах и эффекта Галифе, наплывы жира в области коленей и для коррекции живота после родов. Достаточно одного сеанса, чтобы навсегда забыть о складках в бюстгальтерной зоне и втором подбородке. Криолиполиз помогает успешно бороться с увеличенными объемами жировых отложений и придать телу привлекательные очертания.

Представители отечественного шоу-бизнеса уже успели по достоинству оценить эту процедуру. Многие звезды эстрады и телеведущие используют этот метод аппаратного воздействия, когда необходимо быстро и безболезненно уменьшить локальные жировые отложения.

Результат воздействия

Среди неинвазивных методов борьбы с жировыми отложениями криолиполиз считается одной из наиболее действенных и при этом безопасных техник. Процедура не имеет восстановительного периода и позволяет пациенту вернуться к привычной жизни сразу после выхода из кабинета врача. Нехирургическая процедура не требует выполнения разрезов на теле и позволяет за один сеанс убрать до 30-40% жировых отложений. Для воздействия на проблемные зоны специальной манипулой Зелтик не требуется введение анестезии и не предполагает повреждения кожных покровов, поэтому проходит максимально комфортно для клиента.

Зелтик, благодаря впечатляющим результатам воздействия, получил название «Скульптора тела». Сложно найти альтернативную методику, способную продемонстрировать аналогичные результаты. Количество и периодичность процедур определяется квалифицированным врачом после предварительного изучения объемов жировой ткани пациента. В большинстве случаев, достаточно 1-2 процедур для достижения желаемого результата. Для оценки окончательного результата придется подождать 2-4 месяца. Медленное выведение жировых отложений позволяет сделать методику наиболее безопасной для человеческого организма.

Цены на коррекцию фигуры в Новосибирске и Бердске

С ценами нашего салона по аппаратной коррекции фигуры вы можете ознакомиться на этой странице сайта.


Вернуться к списку статей
Новости и акции
16 января 2023
28 декабря 2022

Подарочный сертификат нашей клиники является одним из самых желанных подарков для Ваших любимых. По Вашему желанию Вы можете приобрести на стойке ресепшн подарочный сертификат на сумму от 5 000, 10 000- 50 000  руб.


27 сентября 2022
7 марта 2022