Косметология
лица и тела

Аппаратная коррекция фигуры в Новосибирске

Аппаратная коррекция фигуры в Новосибирске при помощи аппарата Body Tite считается одной из наиболее комфортных и эффективных во всем мире. Благодаря этой технологии девушкам и женщинам больше не нужно ложиться под скальпель и рисковать своим здоровьем ради красоты. Добиться фигуры мечты можно буквально за один сеанс, не почувствовав при этом боли или ощутимого дискомфорта. Мы приглашаем вас убедиться в этом самостоятельно в нашей студии коррекции фигуры Новосибирска и Бердска «Елена».

Как проходит аппаратная коррекция фигуры

Для коррекции фигуры в Новосибирске мы используем проверенное израильское устройство Body Tite. Этот прибор функционирует на основе радиочастотных волн, которые затрагивают самые глубокие кожные слои, расщепляют жировые клетки и эффективно выводят из организма жир.

Специалист нашего салона коррекции фигуры в Новосибирске начинает основной этап процедуры с подачи на ткани высокоточного тока, который быстро разогревает их до нужной температуры. Это делается при помощи специальной насадки.

Врач центра коррекции фигуры следит за температурой аппарата, которая определяет то, как именно он воздействует: сжимает коллаген или же запускает процесс коагуляции. Параллельно с этим начинается свертывание кровеносных сосудов, что приводит к сокращению экхимоз.

Вызывает ли аппаратная коррекция фигуры боль

Липосакция в нашей студии коррекции фигуры Новосибирска и Бердска проходит под местной анестезией, а не под общим наркозом, ведь это не традиционная операция. Технология, которую мы практикуем, абсолютно безболезненна, она не травмирует кожу и не наносит организму ощутимого вреда. Некоторые пациенты даже отмечают, что чувствуют во время подтяжки фигуры приятное расслабление.

Какие результаты дает коррекция фигуры

Липосакция направлена на то, чтобы избавить пациента от нежелательных жировых отложений в проблемных зонах, в частности, в области живота. Специалисты нашего салона коррекции фигуры также часто убирают излишки жира на бедрах и в зоне галифе.

Хотя главной целью липосакции является коррекция веса, эта процедура дает два других эффекта: лифтинг и омоложение. После липосакции кожа в зоне воздействия становится мягкой, гладкой, упругой и приятной на ощупь.

В самые первые дни эффект липосакции может быть не слишком заметен из-за сильной отечности, хотя бывает и наоборот. Зато уже через пару недель пациенты могут вдоволь наслаждаться своим красивым и подтянутым телом.

Результат процедуры при поддержке организма в форме и правильном питании может сохраниться на долгое время. Это означает, что повторные воздействия на жировые отложения в уже обработанной зоне могут не понадобиться на срок до 5-10 лет.

Противопоказания

Наш салон аппаратной коррекции фигуры не проводит липосакцию для пациентов, имеющих противопоказания. Среди них:

  • беременность и период кормления грудью;
  • онкология;
  • острые инфекционные расстройства;
  • воспаления в зоне воздействия;
  • проблемы со свертываемостью крови;
  • разного рода декомпенсированные состояния организма;
  • эпилепсия;
  • сахарный диабет.

Вернуться к списку статей
Новости и акции
29 сентября 2020

Секрет лечения целлюлита расскрыт.  Анастасия Волочкова, Ирена Понарошку, Алена Бородина, Леся Ярославская, Ирина Дубцова, Полина Аскери, Маша Малиновская, Мишаня, Виктория Боня и другие звезды рекомендуют Endospheres Therapy


22 сентября 2020

Нам очень приятно, что наша клиника входит в 30 лучших клиник России, которые учавствуют в этом проекте.  В день проведения телеконференции мы дарим скидку 20% на процедуру препаратом Ксеомин.


4 сентября 2020


9 июня 2020