Косметология
лица и тела

Аппаратная липосакция подбородка, или как убрать второй подбородок в Новосибирске

Возрастные изменения, которые сопровождаются гравитационным птозом приводят к образованию «второго подбородка». Замечая на своем теле нежелательные изменения, мы невольно задумываемся о посещении пластического хирурга и оттягиваем этот момент.

Клиника «Елена» предлагает убрать второй подбородок в Новосибирске без операции. Аппаратная липосакция подбородка помогает вернуть овалу лица четкость, подтянуть кожные покровы и вернуть им утраченный тонус.

В нашей клинике используется современное оборудование, которое делает липосакцию второго подбородка наиболее действенной и безопасной.

Безоперационное уменьшение подбородка способствует ускоренной ликвидации липидной ткани (адипоцитных клеток), которое проходит в комфортных для него условиях и является безопасной и не доставляет неприятных ощущений в ходе проведения процедуры. Методика предполагает разрушение скоплений жировых клеток под воздействием отрицательных температур. Эту технологию разработали ученые из Гарварда, а сегодня она нашла применение в европейских странах.

Аппарат, созданный на основе этой технологии, называется ZELTIQ.

Впечатляющая результативность ZELTIQ делает безоперационную подтяжку подбородка и шеи крайне популярной. На сегодняшний день в мире выполнено более 7 миллионов операций без минимальных осложнений. У некоторых пациентов устойчивый эффект сохраняется на протяжении более чем 9 лет.

Фото до и после липосакции второго подбородка

Зоны воздействия ZELTIQ

Липосакция подбородка в Новосибирске позволяет устранить брыли и избавиться от эффекта второго подбородка, обвислости щек и возрастных изменений на коже шеи. Специалисты клиники применяют в своей работе оборудование последнего поколения, которое позволяет убрать второй подбородок в Новосибирске без хирургического вмешательства и осложнений. При липосакции брылей врач воздействует на кожные покровы при помощи инновационной насадки CoolMini, учитывающей все физиологические особенности тела клиента.

Прежние версии аппарата не имели этой насадки, поэтому оборудование применялось лишь для ликвидации жировых отложений на больших участках тела.

Уникальная манипула для подтяжки кожи шеи и подбородка представлена всего в нескольких клиниках страны. Мы первыми применили инновационную методику в Новосибирске и внедрили в работу новейший аппарат, чтобы проводить подтяжку подбородка и брылей с максимальной эффективностью и без вреда для здоровья.

Преимущества использования аппарата по уменьшению и подтяжке подбородка, брылей и шеи

  • Безоперационная подтяжка подбородка – это универсальная процедура, которой пользуются не только женщины, но и мужчины;
  • Посещение сеансов абсолютно безопасно для клиента;
  • Сразу после операции по уменьшению подбородка клиент возвращается к привычному образу жизни;
  • Цена на процедуру липосакции подбородка остается доступной большинству пациентов клиники;
  • Обычно достаточно одного сеанса в кабинете профессионала;
  • Длительность процедуры составляет около 45 минут;
  • Клиент получает двойной эффект: помимо устранения жировых отложений, подтягивается и становится эластичной кожа.
  • Пациент не нуждается в длительной подготовке к процедуре и последующей реабилитации.

Как работает липосакция второго подбородка и брылей

Специальная насадка создает вакуум в зоне обработки, благодаря которому происходит втягивание кожи. Проблемная зона охлаждается до -11 градусов. В этот момент пациент не испытывает боли или дискомфортных ощущений. Воздействие вакуумной манипулы будет ощутимо лишь в первые минуты с момента начала сеанса. После завершения процедуры в течение нескольких минут могут сохраняться легкие парастезии кожи. Иногда образуется небольшая гематома или локальный отек в зоне обработки. Спустя двое суток от него не останется и малейшего следа.

Под воздействием отрицательных температур в теле клиента происходят необратимые процессы, в результате которых происходит уничтожение липоидной ткани. Содержание жировых отложений быстро выводится из человеческого организма. В течение трех месяцев после сеанса эти процессы постепенно протекают в организме и дают желаемый эффект.

Примите уникальное приглашение пройти курс аппаратного удаления второго подбородка на новейшем оборудовании без побочных эффектов.

Убрать второй подбородок в Новосибирске: цены

Аппаратную липосакцию второго подбородка в клинике Новосибирска «Елена» можно сделать по цене 34 000 руб. Если при этом сделать еще липосакцию брылей, то стоимость такой совместной процедуры будет составлять 68 000 руб.

Отзыв о липосакции второго подбородка

Мария

Я долго изучала отзывы о липосакции второго подбородка и никак не решалась посетить консультацию у врача клиники. Подруга настояла на том, чтобы я, наконец, попробовала. Я сильно переживала по поводу того, как перенесу воздействие вакуума, но мои опасения оказались напрасными. Я получила результат, о котором даже не мечтала, причем без инъекций и страшной реабилитации. Теперь я чувствую себя более уверенно, но планирую повторить процедуру для достижения идеального результата.


Вернуться к списку статей
Новости и акции
29 сентября 2020

Секрет лечения целлюлита расскрыт.  Анастасия Волочкова, Ирена Понарошку, Алена Бородина, Леся Ярославская, Ирина Дубцова, Полина Аскери, Маша Малиновская, Мишаня, Виктория Боня и другие звезды рекомендуют Endospheres Therapy


22 сентября 2020

Нам очень приятно, что наша клиника входит в 30 лучших клиник России, которые учавствуют в этом проекте.  В день проведения телеконференции мы дарим скидку 20% на процедуру препаратом Ксеомин.


4 сентября 2020


9 июня 2020