Аппаратный лифтинг лица в Новосибирске

В 21 веке мы наблюдаем интенсивное развитие всех областей жизнедеятельности человека. Технический прогресс не обошел стороной и косметологию. Чтобы идти в ногу со временем клиника «Елена» в Новосибирске стремится предлагать своим клиентам только современные и эффективные методики, в перечне которых выделяется лифтинг лица аппаратом, называемым «Термаж». Одна безоперационная процедура способна вернуть вашей коже молодость и упругость.

Аппаратный лифтинг лица считается запатентованной косметологической методикой. Она способна решить проблемы кожи пациентов, не желающих ложиться под скальпель. Также безоперационный лифтинг назначается в качестве закрепляющего средства людям, прошедшим курс пластической хирургии для фиксации эффекта от операции без повторного вмешательства хирурга.

Вместе со старением человека его клетки утрачивают способность к метаболизму и регенерации. Аппаратный лифтинг лица заключается в использовании слабых разрядов тока, воздействующих на средние и глубокие кожные покровы и жировую прослойку. Электрические импульсы стимулируют коллагеновые волокна, побуждая к выработке фибриллярного белка. Данный элемент служит для придания тканям прочности и эластичности. Поэтому лифтинг процедуры для лица возвращают упругость коже и подтягивают овал лица.

Эффект от лифтинга

Одного лечебного сеанса безоперационного лифтинга лица достаточно, чтобы отметить значительный эффект в кожных тканях пациента. Во-первых, кожа выравнивается, а подкожные мышцы укрепляются. Во-вторых, происходит активная выработка коллагена и соединительных волокон в дерме. В-третьих, положительные явления от терапии развиваются по нарастающей траектории в течение полугода, а окончательный результат может держаться несколько лет при соблюдении рекомендаций лечащего врача.

Достоинства аппаратного лифтинга лица

  1. Абсолютная безопасность для здоровья пациента. Аппаратным лифтингом лица занимаются опытные врачи-косметологи с профильным образованием, а клиника занимает 4 место в России по успешному проведению процедуры «Термаж».
  2. Стойкий эффект от терапии. Ваша кожа вернет себе упругость и свежесть на срок до 5 лет;
  3. Отсутствие реабилитационного периода.

Цена на аппаратный лифтинг лица

Цена на лифтинг лица (в частности, средней зоны, височного лифтинга или лифтинга бровей) в клинике «Елена» в Новосибирске зависит от разработанной программы омоложения, формируемой для каждого клиента в индивидуальном порядке. Средняя стоимость на лифтинг лица следующая:

  • Лицо полностью + шея – 230 тысяч рублей;
  • Лицо – 120 тысяч рублей.

Вернуться к списку статей

Новости и акции

16 апреля 2019

Готовимся к летнему сезону

Мы разработали 6 эффективных программ по снижению веса и объемов. Начни сегодня, чтобы успеть к пляжному сезону!


27 декабря 2018

Подарочные сертификаты

Подарочный сертификат нашей клиники является одним из самых желанных подарков для Ваших любимых. По Вашему желанию Вы можете приобрести на стойке ресепшн подарочный сертификат на сумму от 5 000, 10 000, 20 000 руб.


15 ноября 2018

Обучение игольчатому лифтингу 3 DEEP ENDYMED


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.