Косметология
лица и тела

Аппаратный лифтинг лица в Новосибирске

В 21 веке мы наблюдаем интенсивное развитие всех областей жизнедеятельности человека. Технический прогресс не обошел стороной и косметологию. Чтобы идти в ногу со временем клиника «Елена» в Новосибирске стремится предлагать своим клиентам только современные и эффективные методики, в перечне которых выделяется лифтинг лица аппаратом, называемым «Термаж». Одна безоперационная процедура способна вернуть вашей коже молодость и упругость.

Аппаратный лифтинг лица считается запатентованной косметологической методикой. Она способна решить проблемы кожи пациентов, не желающих ложиться под скальпель. Также безоперационный лифтинг назначается в качестве закрепляющего средства людям, прошедшим курс пластической хирургии для фиксации эффекта от операции без повторного вмешательства хирурга.

Вместе со старением человека его клетки утрачивают способность к метаболизму и регенерации. Аппаратный лифтинг лица заключается в использовании слабых разрядов тока, воздействующих на средние и глубокие кожные покровы и жировую прослойку. Электрические импульсы стимулируют коллагеновые волокна, побуждая к выработке фибриллярного белка. Данный элемент служит для придания тканям прочности и эластичности. Поэтому лифтинг процедуры для лица возвращают упругость коже и подтягивают овал лица.

Эффект от лифтинга

Одного лечебного сеанса безоперационного лифтинга лица достаточно, чтобы отметить значительный эффект в кожных тканях пациента. Во-первых, кожа выравнивается, а подкожные мышцы укрепляются. Во-вторых, происходит активная выработка коллагена и соединительных волокон в дерме. В-третьих, положительные явления от терапии развиваются по нарастающей траектории в течение полугода, а окончательный результат может держаться несколько лет при соблюдении рекомендаций лечащего врача.

Достоинства аппаратного лифтинга лица

  1. Абсолютная безопасность для здоровья пациента. Аппаратным лифтингом лица занимаются опытные врачи-косметологи с профильным образованием, а клиника занимает 4 место в России по успешному проведению процедуры «Термаж».
  2. Стойкий эффект от терапии. Ваша кожа вернет себе упругость и свежесть на срок до 5 лет;
  3. Отсутствие реабилитационного периода.

Цена на аппаратный лифтинг лица

Цена на лифтинг лица (в частности, средней зоны, височного лифтинга или лифтинга бровей) в клинике «Елена» в Новосибирске зависит от разработанной программы омоложения, формируемой для каждого клиента в индивидуальном порядке. Средняя стоимость на лифтинг лица следующая:

  • Лицо полностью + шея – 230 тысяч рублей;
  • Лицо – 120 тысяч рублей.

Вернуться к списку статей

Новости и акции

1 августа 2019

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


31 июля 2019

Ищем моделей на липосакцию - 25%

Уважаемые пациенты!
У Вас есть уникальная возможность 30 и 31 августа получить скидку на радиочастотную липосакцию Body Tite -25%!
Акция проходит в условиях мастер-класса, который проводит международный тренер компании Inmode.


17 июля 2019

LPG - специальное предложение!


23 мая 2019

Единственный в Сибири Ulfit-липолиз у нас в клинике!