Косметология
лица и тела

Аппаратный массаж от целлюлита в Новосибирске

Клиника «Елена» представляет вашему вниманию высококачественную технологию – аппарат Эндосфера для лечения целлюлита из Италии.

Согласно клиническим исследованиям, аппаратная процедура от целлюлита прекрасно справляется с поставленной задачей. За полный курс косметическая процедура от целлюлита убирает все его проявления и не дает возможности появиться вновь. Также способствует похудению на 1-2 размера и уменьшению подкожно-жирового слоя.

Как аппарат способствует лечению / удалению целлюлита?

Аппарат от целлюлита воспроизводит принцип глубокой микровибрации и микрокомпрессии. Во время процедуры выводится излишняя жидкость из организма, улучшается лимфо- и кровоток, ускоряется метаболизм и устраняется венозный застой. Оборудование полностью адаптируется к телу посетителя, не представляет опасности здоровью пациента и не оставляет следов после устранения целлюлита. Превосходный результат показывает аппаратный (заметим, не болезненный вакуумный, а именно микрокомпрессионный) массаж от целлюлита в области бедер, ягодиц, ног, а также показывает хороший лифтинг-эффект на руках, спине, лице.

Устройство работает за счет специальной манипулы, которая состоит из 60 силиконовых микророликов. Во время вращения они оказывают воздействие на плотные участки кожного покрова. Процедура от целлюлита действует по принципу «пульсирующие сжатия»: жировая ткань находится под воздействием давления и, как результат, ослабевает и разрушается. Поочередное сжатие и давление создают гимнастический эффект сосудам, что в свою очередь создает тканевый дренаж лимфы, и излишняя жидкость удаляется из организма. Антицеллюлитная программа в салоне способствует устранению отеков, и пациент ощущает легкость в теле.

Кожный покров приобретает упругость и гладкость уже после первой процедуры от целлюлита в салоне «Елена». А это особенно актуально при резком снижении веса, к примеру, в послеродовый период, когда нужно быстро прийти в прежние очертания фигуры. После прохождения курса аппаратного массажа от целлюлита в Новосибирске, он полностью пропадает и объемы уменьшаются на 10-15 см. Если придерживаться здорового образа жизнедеятельности, то избыточный вес и целлюлит уже больше не вернуться.

Способен ли аппарат повредить кожный покров, особенно в чувствительных зонах, к примеру, декольте?

Силу воздействия силиконовых сфер можно запрограммировать в зависимости от области соприкосновения с кожей. Так как аппарат разрабатывался с участием флебологов, то его действие на кожный покров достаточно аккуратное и в основном без противопоказаний. Следовательно, его можно применять при отечности, застойных явлениях вен, а также при изменениях эластичности кожи.

Поможет ли процедура при фиброзном целлюлите?

Целлюлитные проявления могут формироваться в независимости от веса, чаще всего в области бедер. «Апельсиновую корку» нельзя убрать, прибегая к диетическому питанию или физическим нагрузкам. Но, использование аппаратного массажа дает выраженный эффект вне зависимости от стадии целлюлитных проявлений, в том числе и при фиброзных.

Длительность процедур до появления видимых результатов

Результат заметен уже после 6-8 сеансов. За данный промежуток времени исчезает целлюлит, отечность, а кожа приобретает ровность и гладкость.

Продолжительность одного сеанса?

Если процедура выполняется по всему телу, то длительность составляет до 75 минут. За это время досконально прорабатывается все тело, включая все деликатные зоны. Во время процедуры не травмируется кожный покров и после нее не остается никаких следов воздействия.


Вернуться к списку статей