Безоперационная блефаропластика век

SMOOTH EYE представляет собой технологию безоперационной блефаропластики. Мы предлагаем вам опробовать нехирургическую блефаропластику в Новосибирске в нашем центре эстетической медицины и самостоятельно убедиться во всех ее плюсах.

Аппаратная блефаропластика век оказывает минимальное инвазивное воздействие на тонкую, нежную и деликатную кожу лица. Процедура выполняется с применением высокотехнологичного лазера Fotona, который является абсолютно безопасным для здоровья.

Отзывы о безоперационной блефаропластике говорят о безболезненности и результативности процедуры. Она эффективно помогает женщинам избавиться от морщин, кругов и синяков под глазами.

Блефаропластика без операции назначается при следующих показаниях:

  • тонус кожи заметно снизился;
  • на лице появились пигментные пятна, отечность и морщины;
  • у пациента наблюдается венозный застой.

Поэтапное воздействие

Безоперационная блефаропластика верхних и нижних век выполняется в несколько этапов, о которых мы поговорим чуть ниже. Все они проводятся в рамках одного визита, что позволяет пациентам экономить время. Процедура проводится как зимой, так и летом (при условии соблюдения рекомендаций).

На каждом из этапов используется определенный режим лазерного аппарата. Чтобы пациент не испытывал дискомфорт, проводится обезболивание. Кроме того, обязательно используется надежная защита для глаз.

1. Предварительная обработка

Веко обрабатывается с целью выработки коллагена. Для этого на него воздействуют комплексно, затрагивая каждый из слоев эпидермиса. На данном этапе используется мощный коллимированный лазер.

2. Влияние на зону вокруг глаз

Следующим шагом специалиста становится согревание кожных тканей. Температура повышается на глубоких слоях, а потому пациент не испытывает боли или дискомфорта. В результате этого происходит биоревитализация тканей.

3. «Холодный» пилинг

Главное назначение пилинга заключается в удалении рогового слоя кожи. Кожная поверхность становится светлой и однотонной, с нее сходят изъяны, цвет выравнивается. При этом пигментация или рубцовые изменения не наблюдаются.

4. Заключительный этап

В самом конце процедуры на кожу воздействуют пакетным импульсом с применением длинного лазерного луча. Благодаря этому специалисту удается повысить тургор, а также стимулировать тонус кожного покрова. После завершающих действий морщины и прочие изъяны удается полностью устранить.

Отзыв о безоперационной блефаропластике (Анастасия, г. Москва)

"Мы ежедневно пользуемся лазером импортной марки Fotona на протяжении уже нескольких лет. Аппарат прекрасно справляется с лифтингом и омоложением кожи лица."


Вернуться к списку статей

Новости и акции

16 ноября 2018

Черная пятница! Скидки - 50%


25 октября 2018

1-2 ноября 2018г. - День ZElTIQ в клинике "ЕЛЕНА"! Скидка 20% на процедуру.


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.


11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.

LiveZilla Live Chat Software