Косметология
лица и тела

Безоперационная липосакция

Безоперационная липосакция – новая щадящая методика устранения лишнего жира и уменьшения объемов тела, активно применяемая в нашей клинике «Елена». Мы отвечаем за безопасность и гарантируем высокую результативность этой процедуры.

Каковы особенности липосакции без операции

Для проведения безоперационной липосакции мы используем израильский аппарат Body Tite, оборудованный насадкой с двумя электродами. Оба электрода генерируют ток в радиочастотном диапазоне. Специалист вводит один из них под кожу, а второй оставляет на ее поверхности.

Радиочастотные импульсы, возникающие между электродами, нагревают жировые отложения, в результате чего они размягчаются. После смягченная жировая ткань выходит наружу при помощи вакуумного отсоса.

Встроенный компьютер отвечает за безопасность безоперационной липосакции живота и любой другой части тела. Он контролирует и при необходимости корректирует глубину и температурный диапазон нагрева.

Как подготовиться к безоперационной липосакции

Перед липосакцией вам необходимо посетить пластического хирурга нашей клиники и обсудить с ним результаты, которые вы хотите получить после процедуры. Если у вас нет противопоказаний к радиочастотному сеансу, то специалист назначит вам дату его проведения и сфотографирует планируемые зоны воздействия для последующего сравнения результатов.

Как проходит липосакция без операции

Безоперационная липосакция в клинике «Елена» начинается с разметки зоны воздействия. Это необходимо для точности корректировки. Для обезболивания применяется местная анестезия, которая исключает риск появления неприятных ощущений в ходе процедуры.

Основной этап начинается с ввода внутреннего электрода в зону воздействия. Специалист также затрагивает жировую ткань внешним электродом. Благодаря этому жировые клетки подогреваются и расщепляются, что упрощает процесс их выведения в будущем.

В ходе проведения процедуры хирург также подогревает глубокие слои кожи. Это увеличивает выработку коллагена и эластина, то есть обеспечивает эффект лифтинга. После процедуры поверхность кожи становится ровной, красивой и помолодевшей. Лифтинг полностью исключает эстетические несовершенства вроде растянутой кожи.

Во время ликвидации лишних жировых тканей специалист дополнительно обрабатывает зону воздействия радиочастотными импульсами. Они затрагивают мелкие сосуды и моментально их спаивают. Это минимизирует риск возникновения внутренних кровотечений, неприглядных синяков и прочих подобных опасностей.

Как проходит восстановление после безоперационной липосакции живота и других проблемных зон

Безоперационная липосакция – безопасная процедура с минимальным восстановительным периодом. В большинстве случаев реабилитация занимает всего неделю. Лишь иногда пациенты жалуются на боли и отеки в обработанной зоне.

Для минимизации рисков, связанных с перенесенной процедурой, пациенты носят специальное компрессионное белье. В течение первых дней мы также рекомендуем исключить физические нагрузки и отказаться от посещения бассейна, бани, сауны и солярия на срок в 1-2 месяца.

В чем преимущества безоперационной методики

Безоперационная липосакция дает моментальный результат в виде сокращения объемов тела, прорисовки контуров фигуры и подтяжки кожи. Максимальный эффект будет заметен уже спустя 3-4 недели, ведь за это время выработаются новые коллагеновые волокна.

Достигнутый за один сеанс результат сохранится на долгое время. Если вы будете придерживаться принципов здорового питания и станете регулярно прибегать к физической активности, то эффект липосакции и вовсе никогда вас не покинет.


Вернуться к списку статей