Косметология
лица и тела

Безоперационная липосакция живота: отзывы, фото до и после и др.

Липосакция без операции в последние годы обрела невероятную популярность среди доступных процедур эстетической медицины. Безоперационная липосакция живота успешно борется с жировыми отложениями, которые невозможно ликвидировать путем тренировок в спортзале или жестких диет.

Липосакция без операции – одно из выгодных предложений нашей клиники. Процедура называется Zeltiq, носит неинвазивный характер и помогает за короткий отрезок времени обрести четкие, привлекательные контуры тела. Пациенты возвращают себе не только стройность, но и, как свидетельствуют многочисленные отзывы, обретают внутреннюю уверенность в собственной неотразимости.

Фото до и после безоперационной липосакции живота

Чем отличается традиционная и безоперационная липосакция

Классическая липосакция невозможна без выполнения разрезов или проколов на коже, через которые врач получает доступ к слою жировой клетчатки. Подобные методы воздействия на организм человека, с высокой долей вероятности, приводят к развитию нежелательных осложнений. Клиенту требуется довольно продолжительная реабилитация для полного восстановления здоровья. Липосакция живота без операции считается более предпочтительной. Во время сеанса тела пациента не испытывает перечисленных выше повреждений. Воздействие на жировую прослойку имеет направленный характер, поэтому объемы проблемных зон начинают уменьшаться сразу после сеанса. Воздействие манипулы на кожу клиента происходит при отрицательных температурах. Подобные меры не подразумевают наличия реабилитационного периода, поэтому сразу после процедуры клиент возвращается к привычному для него образу жизни.

Преимущества метода липосакции без операции

Для липосакции живота без хирургического вмешательства применяется инновационное оборудование со специальной манипулой. Все манипуляции с телом пациента осуществляет высококвалифицированный врач. Преимущества процедуры очевидны:

  • необходимость в специальной подготовке к проведению сеанса отсутствует;
  • неинвазивная липосакция может быть проведена в тех случаях, где традиционные методы удаления жировой прослойки противопоказаны;
  • врач не применяет анестезию из-за отсутствия необходимости в ней;
  • липосакция может быть проведена для уменьшения объемов любой проблемной зоны: ягодиц, живота, бедер, наружной и внутренней поверхностей бедер, коленей, рук и др.

Отзыв о безоперационной липосакции

Валерия

Полученный результат впечатлил меня! Я постаралась сделать все возможное, чтобы добиться наилучшего эффекта: придерживалась правильно питания, посещала спортзал. Я наполнила свой рацион рыбой, мясом и овощами, отказалась от фастфуда и газированных напитков. Мне удалось похудеть с 50 до 44 размера, и это невероятно! Я ощущаю легкость во всем теле, чувствую себя прекрасно. Зелтик стал для меня самой комфортной процедурой для похудения из тех, которые мне удалось протестировать на себе. Процедура проходила в приятной атмосфере, а персонал очень дружелюбный. Жду окончательного результата и уже советую посетить эту клинику своим подругам.


Вернуться к списку статей