Блефаропластика в Новосибирске

Представляем вам уникальный способ безоперационной блефаропластики век в Новосибирске. Процедура включает в себя несколько этапов, осуществляемых с применением инновационного лазера Fotona.
 

О проблеме и пути ее решения

Обычно возрастные изменения начинаются с появления несовершенств на лице, в особенности в зоне вокруг глаз. Нежные и тонкие кожные участки в этой области более других подтверждены негативным воздействиям. На них пагубно влияют стрессовые ситуации, усталость, вредные привычки, неправильный рацион. К неблагоприятным факторам также можно отнести активную мимику, постоянное применение декоративных косметических средств и регулярное пребывание за компьютером.
 
В результате всего вышеперечисленного на лице появляются морщины, веки припухают, кожа темнеет и выглядит менее свежей. Женщинам приходится скрывать естественный процесс старения с помощью тональных средств. В большинстве случаев такой способ маскировки носит локальный характер и перестает действовать с течением времени.
 
Методики, которые могли бы помочь женщинам остановить процесс старения, разрабатывались на протяжении долгих десятилетий, однако все разработки давали лишь временный эффект. Появление лазерной блефаропластики глаз стало настоящим прорывом в сфере оказания косметологических услуг. Сейчас эта технология используется для решения проблемы женской красоты во всем мире.
 

Подробное описание блефаропластики в Новосибирске

SmoothEye Fotona – запатентованная методика пластики век, которая позволяет избавиться от морщин, улучшить коллагеновый каркас кожи и увеличить тонус тканей всего за один-четыре похода к косметологу.
 
Данная методика пластики век в Новосибирске предполагает выполнение 4 процедур в рамках одного сеанса. По окончании сеанса специалисту удается добиться заметного омолаживающего эффекта.
 
Первый этап пластики глаз проводится для достижения эффекта лифтинга. Косметолог обрабатывает слизистую конъюнктиву лазером, тем самым стимулируя активную выработку коллагена. В результате кожные покровы тонизируются.
 
Второй этап блефаропластики глаз сравним с эффектом биоревитализации. Благодаря нагреву кожа интенсивно увлажняется, что положительно сказывается на ее молодости и красоте.
 
Третий этап пластики век включает с себя фракционный пилинг, направленный на удаление рогового слоя кожи. Это позволяет устранить пигментации, убрать рубцы, осветлить тон кожи, сделать ее более свежей и сияющей.
 
Завершающий этап пластики глаз проводится с целью восстановления тургора и тонизирования тканей. Внутри клеток вырабатывается новый каллоген, а ткани укрепляются. Благодаря четвертому этапу накопительный результат пластики век сохраняется на протяжении пары недель.
 
Вышеописанная технология блефаропластики глаз в Новосибирске не имеет достойных аналогов. Положительный результат достигается благодаря инновационному лазеру Fotona SP Dynamis. Он сочетает в себе функции эрбиевого и неодимового прибора и считается универсальным в сфере косметологии.
 
С помощью лазера выполняются десятки процедур разного уровня сложности. В их число входит лазерное омоложение век, пилинги нескольких типов, а также фракционные и абляционные методики, требующие минимального восстановительного периода.
 

Где сделать блефаропластику в Новосибирске

Наша клиника эстетической медицины предлагает вам блефаропластику в Новосибирске по оптимальной цене. В работе мы используем лазерный аппарат Fotona, получивший широкую известность за свою высокую технологичность и безукоризненное качество.
 
В ходе блефаропластики век в Новосибирске мы применяем передовые технологии, безопасность и эффективность которых гарантирована. Косметологическая процедура блефаропластики выполняются квалифицированными специалистами, имеющими солидный опыт.
 
Все вышеперечисленное позволяет нам занимать лидирующее место среди клиник, выполняющих процедуру блефаропластики в Новосибирске по приемлемой цене. Наши пациенты получают гарантированно положительный результат блефаропластики, который радует их не пару дней, а до 1,5 лет.
 
На вопрос о том, сколько стоит блефаропластика в Новосибирске, нельзя дать однозначного ответа. Стоимость этой услуги зависит от того, заказывать эту услугу отдельно (16 500 руб.) или в составе других процедур. В последнем случае будет в 2 раза дешевле (8 000 руб.)
 
Блефаропластика в Новосибирске не требует специальной подготовки, что является ее несомненным плюсом. После окончания процедуры необходимо выделить пару дней на реабилитацию. Желательно не планировать на это время важных мероприятий, требующих личного присутствия.

Вернуться к списку статей

Новости и акции

16 ноября 2018

Черная пятница! Скидки - 50%


25 октября 2018

1-2 ноября 2018г. - День ZElTIQ в клинике "ЕЛЕНА"! Скидка 20% на процедуру.


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.


11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.

LiveZilla Live Chat Software