Дермахил от мешков под глазами: мезотерапия

Мешки под глазами могут появиться от переутомления, хронического недосыпания, стресса, вследствие возрастных изменений. Российские звезды всегда выглядят ухожено, свежо. Но, учитывая их темпы жизни с трудом верится, что это природная способность организма. Практически все селебрити российского шоу-бизнеса используют Дермахил от мешков под глазами. Так они постоянно выглядят свежо.

При помощи Дермахила можно избавиться от мешков под глазами и убрать отечность и синяки, увлажнить кожу, выровнять цвет и морщины. Наши специалисты используют сертифицированный южнокорейский препарат Dermaheal (Дермахил), который позволяет эффективно избавиться от мешков под глазами.

Дермахил завоевал популярность во всем мире, помогая решить ряд проблем быстро и высокоэффективно:

  • устранение отечности;
  • придание свежего цвета коже глаз;
  • омоложение век;
  • расщепляет жировые капсулы, снижая отечность под глазами;
  • убирает «гусиные лапки» и другие мелкие морщины;
  • повышает кровоснабжение, регенерацию, тургор тканей.

Южнокорейские фармацевты помогли многим решить проблему мешков под глазами с помощью инновационного препарата – Дермахил.

Проведение мезотерапии Дермахилом

Инновационный препарат Дермахил позволяет безоперационо, используя только естественные пути решения проблемы избавиться от мешков под глазами. Он запускает процессы регенерации и липолиза естественными путями. Поэтому эффект достаточно устойчив и требуется только поддержания его через определенное время. Курс мезотерапии Дермахилом составляет не более 10 сеансов.

Дермахил от мешков под глазами не дает аллергических побочных эффектов, что делает его по-особенному уникальным и востребованным. Он запускает естественные процессы липолиза, которые не разрушают саму жировую клетку, укрепляет кожу век, восстанавливает ткани глаза. Это высокотехнологичный комплекс, который прошел все клинические испытания, имеет патент на изобретение и ему нигде нет аналогов. Это комплекс, состоящий из четырех биомиметических пептидов, которые составляют часть аминокислоты. При попадании в слои кожи они способствуют быстрой ее регенерации, восстановлению ее функций и как следствие разглаживанию морщин.

Область вокруг глаз – это довольно деликатная зона, к которой нужно подходить с осторожностью. Дермахил от мешков под глазами не нарушает структуру кожи, а наоборот помогает ей восстановить силы и функции. При этом снижение отечности происходит не за счет липолитиков, а за счет правильно налаженного процесса лифмодренажа. Поэтому Дермахил от мешков под глазами является абсолютно безопасным и высокоэффективным на сегодняшний день во всем мире. Теперь пластическая хирургия отошла на задний план!


Вернуться к списку статей

Новости и акции

11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.


15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.


12 марта 2018

Счастливые часы в Клинике "ЕЛЕНА"


19 декабря 2017

HydraFacial теперь в клинике "ЕЛЕНА"!

Процедура HydraFacial MD® получает сотни востроженных отзывов счастливых пациентов по всему миру. HydraFacial – это аппаратная процедура для очищения кожи, которая в последнее время завоевала большую популярность в Голливуде благодаря тому, что после нее на лице нет покраснений, а весь сеанс проходит абсолютно безболезненно.

LiveZilla Live Chat Software