Косметология
лица и тела

Экспресс похудение в Новосибирске

Радиочастотная липосакция с помощью аппарата Body Tite – один из самых действенных способов улучшения фигуры без диет и тяжелых физических нагрузок. Эта процедура не только избавляет от подкожных жировых отложений, но и эффективно выводит переработанные адипоциты из организма. Наш центр похудения в Новосибирске «Елена» готов помочь вам добиться тела вашей мечты всего за один сеанс.

Как именно проходит экспресс похудение в Новосибирске

В ходе похудения специалист воздействует на подкожно-жировую клетчатку пациента при помощи аппарата Body Tite. При высокой температуре она расплавляется и превращается в эмульсию. После сеанса кожа не обвисает, а, наоборот, подтягивается, в результате чего силуэт становится более четким и привлекательным. Эффект лифтинга достигается благодаря сокращению коллагеновых волокон.

Кому подходит наша программа похудения в Новосибирске

Снижение веса методом липосакции показано всем, кто имеет:

  • нежелательные жировые отложения;
  • непропорциональное тело;
  • неровную или недостаточно эластичную кожу;
  • ярко выраженные возрастные изменения во внешности;
  • целлюлит;
  • растяжки после родов.

Каких результатов можно добиться в клинике снижения веса

Наш центр снижения веса в Новосибирске готов помочь вам избавиться от лишних жировых отложений во всем теле или в отдельных зонах. Процедура, которую мы проводим, эффективно борется с лишними килограммами в любой проблемной области, будь то шея, живот, бока или ноги.

Радиочастотная энергия, которая задействуется в ходе липосакции, дает тройной эффект:

  • удаляет лишний жир в выбранном месте;
  • избавляет от целлюлита;
  • подтягивает кожу.

Проводимая нами липосакция также заметно омолаживает кожу, а потому ее часто используют на лице для:

  • устранения второго подбородка;
  • подтяжки брылей;
  • создания четкого и выразительного контура;
  • избавления от первых признаков старения.

Благодаря липосакции похудеть в Новосибирске теперь можно буквально за один день. Первичный результат заметен сразу же после окончания процедуры, однако для его полноценного раскрытия необходимо подождать в течение 1-3 месяцев. Достигнутый эффект при поддержке организма в форме сохраняется на всю жизнь без необходимости в повторном проведении липосакции.

Можно ли эффективно сбросить вес в Новосибирске без боли

Процедура липосакции отлично переносится пациентами, а у некоторых даже вызывает приятное расслабление во всем теле. В большинстве случаев хирург ограничивается местной анестезией. После окончания сеанса на теле не остается никаких следов, жировые складки тоже полностью отсутствуют.

Реабилитационный период после похудения в Новосибирске длится в течение месяца. На протяжении этого срока пациенту необходимо носить специальное компрессионное белье. В некоторых случаях оно не требуется, все зависит от зоны воздействия. Чтобы закрепить результат, во время реабилитационного периода желательно ходить на массаж и физиотерапию.

Кто проводит процедуру

В нашем центре снижения веса «Елена» в Новосибирске работают только квалифицированные хирурги, которые гарантируют пациентам стойкий положительный результат. Во время работы мы тщательно соблюдаем международные стандарты качества медицинской помощи. Безопасность, здоровье и самочувствие пациентов находятся для нас на первом месте.

Отзывы о похудении в Новосибирске

Анастасия

Я очень благодарна врачам клиники «Елена» за профессионализм и доброжелательность! Ровно три месяца назад я сделала липосакцию живота на аппарате Body Tite. Спустя еще месяц я записалась на липосакцию галифе и снова осталась в полном восторге. Обе процедуры перенеслись отлично, боли я не чувствовала, а результат порадовал сразу же. Уже успела порекомендовать вас всем своим подругам!

Алина

Год назад я решилась сделать липосакцию в зоне боков и не пожалела! Долго сомневалась из-за цены, она казалась мне чересчур высокой, но теперь, видя результат, я понимаю, что оно того стоило. Процедура проходила под местным обезболиванием, так что неприятных ощущений у меня не было. Эффект увидела в зеркале сразу же после окончания сеанса, а реабилитация заняла буквально два дня. Сейчас я чувствую себя намного увереннее и привлекательнее, чем раньше.


Вернуться к списку статей
Новости и акции
29 сентября 2020

Секрет лечения целлюлита расскрыт.  Анастасия Волочкова, Ирена Понарошку, Алена Бородина, Леся Ярославская, Ирина Дубцова, Полина Аскери, Маша Малиновская, Мишаня, Виктория Боня и другие звезды рекомендуют Endospheres Therapy


22 сентября 2020

Нам очень приятно, что наша клиника входит в 30 лучших клиник России, которые учавствуют в этом проекте.  В день проведения телеконференции мы дарим скидку 20% на процедуру препаратом Ксеомин.


4 сентября 2020


9 июня 2020