Косметология
лица и тела

Эндосфера-терапия в Новосибирске

В современной косметологической медицине используется большое разнообразие аппаратных методов, позволяющих снизить вес, уменьшить целлюлитные проявления и скорректировать очертания внешних форм. Клиника «Елена» в Новосибирске рекомендует пройти одну из таких методик – эндосфера-терапия. Процедура Эндосфера отличается своей высокой результативностью и эстетическим эффектом.

Техника проведения эндосфера-терапии

Эндосфера выполняется при помощи специально разработанной манипулы. Аппарат Эндосфера имеет насадку, в которой находятся ролики, напоминающие пчелиные соты. Во время выполнения выставляется нужный режим скорости вращения роликов и интенсивности воздействия на кожный покров. С помощью манипулы можно воздействовать на любые участки кожи, включая зону декольте и лица без использования специализированных средств защиты открытых кожных покровов и слизистых. Для облегчения скольжения ролики обрабатываются маслом. В зависимости от области воздействия специалист настраивает аппарат «Эндосфера» на определенный угол воздействия и вибрационный режим. Продолжительность одного сеанса варьирует до 75 минут. Этого времени достаточно для массажа Эндосферой всего тела.

Большинство клиентов начинают видеть улучшения уже после первого сеанса.

Эндосфера-терапия в Новосибирске в клинике «Елена» позволяет улучшить состояние кожного покрова, повысить выработку коллагена и эластина и добиться лифтинг-эффекта, что приводит к улучшению тонуса и сглаживанию рельефных форм.

Особенности методики

  1. при выполнении манипуляций можно не воздействовать на участки кожи с сосудистым рисунком и расширенными венами, а также иными патологическими состояниями;
  2. на зоны, имеющие выраженные проблемные участки кожи, аппаратом Эндосфера можно воздействовать более интенсивно;
  3. перед проведением процедуры нет необходимости проводить специальную подготовку, а после аппаратных массажных услуг отсутствует реабилитационный период;
  4. во время сеанса практически не ощущается болезненность.

Получить подробную консультацию о методике Эндосфера можно по телефону, указанному на сайте клиники, или в чате. Таким же образом можно записаться на прием к косметологу.

Цена процедуры на аппарате Эндосфера

Цена 1 сеанса на аппарате Эндосфера составляет 6 тысяч рублей.


Вернуться к списку статей
Новости и акции
16 марта 2021

Устранить отеки, привести вес в норму после долгой зимы и скорректировать «жировые ловушки»,которые не поддаются диетам и физическим нагрузкам помогут специалисты клиники "ЕЛЕНА".


12 марта 2021

Скидка 20% на  процедуру контурная пластика Процедура проводится главным врачом клиники, дерматокосметологом - Е.А. Рожковой. 


11 марта 2021


2 марта 2021

Представители BTL в России лично поздравили главного врача сети клиник косметологии и пластической хирургии "ЕЛЕНА" Рожкову Елену Александровну с почетным званием - "Экспертная клиника по технологии Emsculpt".

Превосходные результаты  были отмечены у пациентов в области живота и ягодиц уже после курса из 4 процедур.