Фракционная мезотерапия лица

Современный метод фракционной мезотерапии позволяет избавиться на долгое время от возрастных изменений кожи, восстановить ее регенерацию. Это достаточно новая методика, которая отличается от традиционной мезотерапии. Фракционная мезотерапия отличается тем, что проводит микроинъекции локально, то есть только на проблемные участки, что позволяет значительно улучшить результат. Эффективность достигается за счет введения препарата на небольшую глубину (1,5 - 6 мм), в проблемные зоны, не нанося многочисленные повреждения коже и не травмируя ее.

При помощи фракционной мезотерапии можно избавиться от:

  • морщин, различной глубины;
  • расширенных пор;
  • сухости;
  • рубцов и шрамов;
  • растяжек;
  • пигментации;
  • увяданием кожи.

Фракционная мезотерапия лица — это современный, комплексный метод избавления от преждевременного старения и проблем с кожей различного характера. Отзывы о фракционной мезотерапии лица говорят о ее результативности, безопасности и популярности.

Противопоказания для проведения фракционной мезотерапии

Данная процедура основана на подкожном введении лекарственных средств, содержащих витамины, аминокислоты, экстракты, поэтому фракционная мезотерапия может иметь ограничения к проведению:

  • проявление аллергических реакций на любой компонент коктейля;
  • период беременности и лактаций;
  • наличие эпилепсий в анамнезе пациента;
  • наличие воспалений, ран в местах планируемого проведения инъекций;
  • инфекционные заболевания;
  • если прошло менее 2 недель после проведения химического пилинга.

Фракционная мезотерапия абсолютно безвредна и может быть применена в любом возрасте. Большинство ограничений носят временный характер. На консультации стоит честно сообщить врачу о наличии аллергии, беременности и других ограничивающих факторов. Это поможет вам избежать неприятных ситуаций.

Проведение фракционной мезотерапии лица

На первой консультации врач определяет область введения препарата, количество и дозировку активного вещества. Фракционная мезотерапия лица проводится при помощи специального оборудования или шприца с тонкой иглой. Под кожу вводится коктейль лекарственных средств. Он действует медленно, улучшая микроциркуляцию крови, повышая эластичность кожи. За счет этого уменьшаются морщины, происходит увлажнение и лифтинг. Отличительной особенностью фракционной мезотерапии считается ее направленное действие на проблемные участки, высокая эффективность, безболезненность, безопасность, долгий устойчивый результат.

Фракционную мезотерапию проводят курсом в среднем 10 сеансов в зависимости от сложности и желаемого результата. Врач может назначить дополнительные процедуры, например, через 2 месяца, с целью поддержания полученного результата. Фракционная мезотерапия – это высокоэффективный метод поддержания своего тела в более здоровом, молодом виде.

Отзывы о фракционной мезотерапии

Елена, 37 лет.

Я привыкла поддерживать свое здоровье и молодость. О методе фракционной терапии узнала несколько лет назад и прибегла к нему сразу же, тем более что мой косметолог посоветовал мне его пройти. Мой результат превосходит ожидания: ровный тон кожи, гладкость, отсутствие морщин, сужение пор, исчезли «гусиные лапки» возле глаз. Теперь я регулярно устраиваю своей коже омолаживающие процедуры фракционной мезотерапией. Цены доступные, а эффект очень стойкий.

Валентина, 28 лет.

Фракционную мезотерапию лица я попробовала сделать один раз. Мне было интересно, как она исправит легкие недочеты. После одного сеанса я буквально на следующий день заметила приятные изменения: пропали мелкие морщинки, кожа стала более сияющей. Результат, как говориться «на лицо». Решила, что пройду полный курс, тем более стоимость приемлемая.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.


15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.


12 марта 2018

Счастливые часы в Клинике "ЕЛЕНА"


19 декабря 2017

HydraFacial теперь в клинике "ЕЛЕНА"!

Процедура HydraFacial MD® получает сотни востроженных отзывов счастливых пациентов по всему миру. HydraFacial – это аппаратная процедура для очищения кожи, которая в последнее время завоевала большую популярность в Голливуде благодаря тому, что после нее на лице нет покраснений, а весь сеанс проходит абсолютно безболезненно.

LiveZilla Live Chat Software