Косметология
лица и тела

Где сделать грудь в Новосибирске?

Находитесь в активном поиске клиники, где можно сделать грудь в Новосибирске? Обращайтесь в нашу многопрофильную клинику «Елена». Мы предлагаем приемлемые цены на все виды пластики, в частности молочных желез. С результатами ранее выполненных коррекций можно ознакомиться здесь.

Операции выполняют пластические хирурги Новосибирска с многолетним стажем и огромным опытом. Наши специалисты используют на практике инновационные разработки в области эстетической медицины. В отделении реконструкции и пластики проводят абсолютно безопасные оперативные вмешательства, соответствующие ожиданиями пациенток в полном объеме.

Основные методики

В условиях современной медицины хирурги чаще всего прибегают к постановке биогелевых имплантов. Почему выгоднее сделать грудь именно из биогеля?

К основным достоинствам данного вида материала относят:

  • идеальную совместимость с тканями женской груди и отсутствие склонности к отторжению;
  • отсутствие негативного влияния на ткани и органы женщины;
  • сохранность формы молочной железы на протяжении всей жизни пациентки (повторные коррекции не требуются);
  • возможность сделать грудь желаемой формы и размера.

Сколько стоит сделать грудь (например, 3-5 размера) в Новосибирске?

Компании-производители предлагают большой выбор моделей для создания идеального бюста, с учетом особенностей телосложения пациентки. Цена на увеличение груди напрямую зависит от совокупности факторов. Прежде всего, это выбор методики. На практике пластические хирурги увеличивают молочные железы следующими способами:

  • бесшовным - с помощью надреза ареолы;
  • под молочную железу;
  • под грудную мышцу.

От выбранной методики зависит не только итоговая стоимость процедуры, но и форма железы, локализация и размер послеоперационного шва. Выбор варианта пластики груди делает хирург, учитывая анатомо-физиологические особенности организма пациентки и ее индивидуальные пожелания.

Со стандартными ценами для того, чтобы сделать грудь, вы можете ознакомиться на странице.

В стоимость входят:

  • консультации специалистов - хирурга и анестезиолога;
  • общий наркоз;
  • расходные материалы и лекарственные средства;
  • пребывание в комфортной и полностью оснащенной палате.

На реабилитацию, как правило, уходит до 1-1,5 месяцев. 2-3 дня пациентка будет находиться в стационаре под наблюдением лечащего врача. Затем её выпишут домой, где она должна будет придерживаться рекомендаций доктора.

Рекомендации

В течение 30 дней необходимо соблюдать половой покой и избегать физические нагрузки. Носить компрессионное белье. Постановка грудных имплантов не является противопоказанием для занятий спортом.

По прошествии 12 месяцев после операции можно беременеть и вынашивать ребенка. На практике используются методы пластики с сохранением молочных протоков, что дает возможность женщине самостоятельно кормить грудью.

Для ознакомления с более подробной информацией о пластических операциях на женской груди достаточно позвонить по контактному телефону, указанному на сайте.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

12 декабря 2018

Программы по снижению веса и уменьшения объемов!


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.


11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.


15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.

LiveZilla Live Chat Software