Инъекции гиалуроновой кислоты

Инъекции гиалуроновой кислоты стали самыми популярными среди желающих омолодиться. Их еще называют «инъекции красоты», так как они разглаживают морщины, убирают глубокие складки, придают ровный цвет лица. Инъекции гиалуроновой кислоты используют как филлер для заполнения глубоких носогубных складок, придания дополнительного объема некоторым частям лица (щеки, виски, губы, область около глаз).

С чем способна справиться инъекция красоты?

Именно гиалуроновая кислота способствуют восстановлению регенерации кожи, поэтому ее часто используют для омоложения лица, шеи, рук, зоны декольте.

Инъекции гиалуроновой кислоты эффективно борется с морщинами различной глубины, корректирует контуры лица, устраняет дефекты (пигменты, рубцы, растяжки, акне и его следы), изменяет объем и так далее.

Как проводится инъекция гиалуроновой кислоты?

Инъекции красоты проводят следующим образом:

Первичная консультация. Врач-косметолог выясняет желания клиента, собирает анамнез, необходимый для проведения процедуры (выявляет заболевания, аллергии). На основе собранных данных решает: сколько нужно сеансов, дозировка препарата, состав коктейля. Обязательно знакомит пациента с возможными побочными реакциями и аллергиями.

Инъекция красоты. По времени процедура займет не более получаса. Сначала производится местное обезболивание (по необходимости), затем наносятся пометки на участки введения препарата. В обозначенные места вводится инъекция красоты. Пациент идет домой.

Период реабилитации

После сеанса пациент сразу же направляется домой, так как особого ухода не требуется. На лице могут наблюдаться: припухлость, покраснение, небольшие папулы. Все это проходит с течением времени. Обычно занимает около двух дней. После сразу же заметен положительный эффект.

Противопоказания

Инъекции красоты относятся к безопасным, безвредным методам омоложения. Но, у них есть свои ограничения:

  • наличие высокой температуры;
  • заболевания, имеющие бактериальную, инфекционную этиологию;
  • вирусные, грибковые, бактериальные заболевания кожи в местах проведения инъекций гиалуроновой кислотой;
  • предрасположенность к образованию рубцов;
  • нарушение свертываемости крови;
  • аллергия на компоненты препарата;
  • псориаз, дерматиты;
  • наличие травм, гематом, ссадин в местах введения препарата;
  • введение перманентного геля.

Отзывы пациентов, сделавших инъекции для лица гиалуроновой кислотой

Обратилась в клинику, чтобы сделать инъекции гиалуроновой кислоты в Новосибирске. Хотела убрать образовавшиеся «гусиные лапки» возле глаз. Врач посоветовала мне пройти не традиционную методику, а фракционную мезотерапию, то есть только части лица, где проблема. Я согласилась. Процедура проходила около получаса. Перед началом мне обезболили специальным кремом места введения препарата. После сеанса появились небольшие папулы, которые прошли через два дня. Результат очень порадовал меня. Уже прошло 2 месяца, а от «гусиных лапок» нет и следа, как и от уколов. Решила проводить эту процедуру постоянно, чтобы выглядеть молодо.

Оксана, 37 лет.

По отзывам своих подруг узнала о чудодейственных инъекциях гиалуроновой кислотой. Решила тоже попробовать. У меня тонкие губы и поэтому я захотела их сделать чуть пухлее, но не так как безобразно это делают некоторые. Обратилась в клинику, которую посоветовали мои подруги. Цены на инъекции гиалуроновой кислотой очень даже доступны в ней. Врач обезболил мне губы, так как они очень чувствительны. Гиалуроновая кислота вводилась только по контуру, чтобы сделать его выразительным и естественным. Сначала наблюдалась припухлость. Спустя 2 дня все нормализовалось. Теперь у меня естественные соблазнительные губки.

Лиза, 35 лет.

Хотела исправить цвет лица и сделать его моложе. Узнала, где в Новосибирске делают инъекции гиалуроновой кислотой по приемлемым ценам. Обратилась в клинику и провела несколько сеансов. После наблюдается небольшая припухлость и покраснение, которые проходят довольно быстро. Эффект виден практически сразу. Советую всем, кто хочет выглядеть всегда шикарно, молодо проводить мезотерапию гиалуроновой кислотой хотя бы раз в год.

Анна, 27 лет.

Цены на инъекции гиалуроновой кислоты

 

  Стоимость, руб.
NCTF 3 ml (Filorga) 8 550
M-HA 18 1 ml (Filorga) 8 950
Jalurpo 3 ml 8 250
Мезотерапия классическая 3 500
Мезотерапия корректирующая 3 800
Мезотерапия корректирующая PLUS 8 500
Процедура "Худое лицо" 6 500

 


Вернуться к списку статей

Новости и акции

11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.


15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.


12 марта 2018

Счастливые часы в Клинике "ЕЛЕНА"


19 декабря 2017

HydraFacial теперь в клинике "ЕЛЕНА"!

Процедура HydraFacial MD® получает сотни востроженных отзывов счастливых пациентов по всему миру. HydraFacial – это аппаратная процедура для очищения кожи, которая в последнее время завоевала большую популярность в Голливуде благодаря тому, что после нее на лице нет покраснений, а весь сеанс проходит абсолютно безболезненно.

LiveZilla Live Chat Software