Косметология
лица и тела

Интимная биоревитализация влагалища

Интимная косметология так же важна для женщин, как и уход за телом и лицом. Дело в том, что возраст, роды, перенесенные травмы и прочие подобные вещи крайне негативно сказываются на состоянии половых органов. Из-за этого женщина становится раздражительной, в ее отношениях с противоположным полом возникают проблемы, она начинает отказываться от сексуальной жизни. Если вас настигла какая-то из вышеперечисленных проблем, не отчаивайтесь. Клиника «Елена» готова помочь вам устранить ее с помощью интимной биоревитализации.

Что такое биоревитализация интимной зоны и зачем она нужна

Биоревитализация влагалища – одна из самых эффективных и востребованных техник изменения кожи без хирургического вмешательства. Главной целью проведения этой процедуры является омоложение и возвращение женского здоровья.

В ходе интимной биоревитализации в половые органы вводится инъекционный препарат, в составе которого присутствует гиалуроновая кислота. Она моментально встраивается в клетки, увлажняя и омолаживая тем самым кожу. Гиалуроновая кислота заставляет клетки эпидермиса вырабатывать коллаген и эластин, благодаря которым происходит выравнивание кожи.

В ходе биоревитализации интимной зоны наш специалист воздействует на самые глубокие слои эпидермиса. Благодаря этому ему удается достичь эффекта с самой первой процедуры, а также сохранить его на долгое время. Уточним, что для получения желаемого результата некоторым женщинам требуется до четырех сеансов.

Биоревитализация проводится в амбулаторном режиме, под местным обезболиванием. После процедуры женщина может практически сразу же возвращаться к привычной жизни. Лишь на пару дней ей необходимо отказаться от сексуальных контактов и теплового воздействия на зону влагалища, каких-либо других ограничений нет.

Какие противопоказания существуют

К сожалению, наша клиника «Елена» будет вынуждена отказать вам в проведении амбулаторной процедуры при:

  • индивидуальной непереносимости используемого препарата;
  • беременности или кормлении грудью;
  • наличии воспалений, тяжелых расстройств, раковой опухоли.

Какие результаты дает биоревитализация влагалища

Давайте рассмотрим самые главные изменения, которые происходят после интимной биоревитализации:

  • кожа перестает быть сухой, приобретает упругость, эластичность и чувствительность;
  • происходит легкое отбеливание;
  • влагалище начинает эффективно сопротивляться воспалениям;

интимная область преображается и выглядит более эстетично.


Вернуться к списку статей