Косметология
лица и тела

Интимная пластика в Новосибирске

Клиника «Елена» в Новосибирске предлагает услугу лазерной интимной пластики по безоперационной технологии INTIMALASE, которая была запатентована в 2013 году. Процедура показана женщинам с синдромом «широкого влагалища», пациенткам с атрофией мышц и всем тем, кто страдает от недостаточной чувствительности. Терапия интимной пластики дает возможность полностью восстановить тонус мышц влагалища, предотвратить возможные осложнения и улучшить качество половой жизни.

Зачем нужна интимная пластика

Интимная пластика в Новосибирске особенно востребована среди женщин, которые недавно пережили роды. Гинекологи утверждают, что при рождении крупного ребенка стенки влагалища растягиваются и становятся вялыми. Из-за возрастных изменений и отсутствия физических нагрузок ситуация только усугубляется.

В результате возникает серьезная проблема: женщина и ее партнер не чувствуют необходимого контакта во время полового акта, их ощущения постепенно угасают, секс превращается в рутину. В медицинской терминологии это расстройство именуется синдромом вагинальной релаксации.

Многие интимные операции в Новосибирске направлены на избавление от вышеупомянутого синдрома, но лазерная пластика заслуживает среди них отдельного внимания. Эта методика позволяет вернуть вагинальным тканям былой тонус и объем, вновь сделать их упругими и эластичными.

Благодаря современному оборудованию процедура не сопровождается болевыми ощущениями и не несет здоровью пациентки опасности. Доступные цены на интимную пластику в Новосибирске делают ее еще более популярной. С информацией о том, сколько стоит интимная пластика, в разных вариантах вы можете ознакомиться на этой странице.

Показания к пластике интимной зоны

Процедура назначается при наличии следующих проблем:

  • влагалище перестало быть упругим;
  • чувствительность половых органов понизилась;
  • женщине требуется восстановление после родов;
  • у пациентки была выявлена атония или вагинальная релаксация;
  • объемы влагалища увеличились.

Кроме того, интимная пластика рекомендуется всем женщинам после 40 лет с целью профилактики релаксации.

Каковы результаты пластики половых органов

Внутри тканей влагалища содержится коллаген. Специальный лазер FOTONA воздействует на них импульсно, нагревая тем самым коллаген. Чувствительная слизистая оболочка при этом ничуть не повреждается. Благодаря нагреву коллагеновые волокна начинают стремительно сокращаться.

После окончания процедуры они становятся примерно на две трети короче, нежели до ее начала – довольно показательный результат. Волокна не только укорачиваются, но и уплотняются. Ткань, на которую воздействовали лазером, активно сокращается. Параллельно с этим в ней образовывается новый коллаген.

По результатам исследований интимная пластика уменьшает размеры влагалища на 20% и повышает его чувствительность на 95%. Опросы показали, что после прохождения процедуры у 57% женщин усилились ощущения при оргазме, а само количество оргазмов выросло на 14%. Достигнутые эффекты сохраняются на срок не менее года.

Как проводится пластика интимных мест

В нашей клинике лечебная процедура проводится с использованием специальной насадки. Врач вводит ее во влагалище и приступает к обработке его ткани.

Как и многие другие интимные операции пластика лазером требует прохождения 2-4 сеансов. Интервал между ними варьируется от 15 до 30 дней. Одна лечебная сессия длится не более 30 минут.

Процедура не приносит дискомфорта и не требует долгого восстановления. В частности, женщина может смело начинать активную половую жизнь спустя всего 3 суток после сеанса интимной пластики.

Преимущества лазерной интимной пластики

Интимная процедура с применением лазера имеет следующие достоинства:

  • Является амбулаторной, а потому не требует особой подготовки.
  • Позволяет быстро вернуться к привычному ритму жизни.
  • Проводится быстро. Длительность процедуры не более 30 минут.
  • Никак не сказывается на работоспособности пациентки.
  • Проявляет высокую эффективность. 90% пациенток российских и зарубежных клиник остаются довольны результатами терапии.
  • Не несет вреда здоровью. Параметры процедуры выбираются в индивидуальном порядке с учетом чувствительности женщины к температурам. Анестезия не применяется, она попросту не нужна.
  • Широкая доступность. Цены на интимную пластику невелики и полностью оправданы теми результатами, которые она дает.

Отзывы об интимной пластике в Новосибирске

Анна, 35 лет:

Я очень рада тому, что наконец решилась на интимную пластику Fotona! Процедура длилась всего 15 минут, никакого дискомфорта во время или после я не почувствовала. Зато изменения в лучшую сторону появились сразу же! Я стала получать больше удовольствия от секса, оргазмы не только заметно участились, но и стали ярче, чем прежде. Мой муж тоже заметил разницу. Уже рассказала об этой чудесной методике всем подругам. Считаю, что пластика будет полезна всем, кто столкнулся с деликатной проблемой, связанной с тканями влагалища.

Светлана, 51 год:

Последние несколько лет я страдала от слабости тканей влагалища. Ощущения от секса были не такими интенсивными, как раньше. Долго выбирала способ решения этой проблемы, в итоге остановилась на лазерной терапии. Перед походом в клинику сильно волновалась, а зря! Во время процедуры чувствовала только тепло, боли не было. Пластика действительно помогла, я стала намного уверенней в интимной жизни. Партнер тоже заметил изменения. Поделилась отзывом об интимной пластике с  несколькими подругами, они уже собираются последовать моему примеру.

Лидия, 57 лет:

Я долго мучилась от ослабления тканей тазового дна и чувствовала себя крайне дискомфортно. Полгода назад я наконец решилась сделать пластику. Ничуть не жалею! Во-первых, процедура прошла быстро и без боли. Во-вторых, половые контакты стали приносить нам с партнером намного больше удовольствия, чем раньше. В общем, пластика полностью решила мою проблему ослабленных тканей.


Вернуться к списку статей