admin
Косметология
лица и тела

Интимный филлинг в Новосибирске

Хирургия не способна устранить все деликатные проблемы, с которыми сталкиваются современные женщины. К счастью, многое из того, что невозможно скорректировать хирургическими методами, удается исправить с помощью интимной пластики филлерами. Наша клиника «Елена» выполняет филлинг интимной зоны – безоперационную процедуру, которая имеет широкие возможности и не требует долгой реабилитации.

Как выполняется интимная коррекция филлерами

Филлеры для интимной зоны устраняют необходимость в хирургических вмешательствах. Процедура коррекции выполняется под местным обезболиванием с использованием иглы. С ее помощью врач делает уколы гиалуроновой кислоты во влагалище. Кислота помогает восстановить объем ткани, не вызывая при этом аллергии.

Реабилитация после интимной контурной пластики гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота для половых губ крайне редко вызывает побочные эффекты. Как правило, после лечебного сеанса чувствительность пациентки снижается, ближайшие лимфатические узлы увеличиваются, появляются мелкие гематомы, а если женщина инфицирована, то может произойти рецидив генитального герпеса. Все это является нормой.

Вышеупомянутые симптомы проходят в течение недели, после чего пациентка может вести привычный образ жизни. В целях безопасности от сексуальных контактов желательно отказаться на 3-5 дней с момента проведения процедуры.

Какие результаты дает интимная пластика гиалуроновой кислотой

В первую очередь интимная контурная пластика гиалуроновой кислотой устраняет возрастные изменения, которым подвержены абсолютно все женщины. Она придает дряхлой, растянувшейся и обвисшей коже в зоне бикини тонус, делает ее моложе и эластичнее.

Интимный филлер также позволяет увеличить головку, карман клитора или же большие половые губы. В дополнение эта процедура предусматривает аугментацию точки g гиалуроновой кислотой. Конкретный результат зависит от цели, которую вы ставите перед специалистом.

Интимный филлинг также повышает увлажненность слизистой, улучшает состояние мышц тазовой области, обостряет либидо. После этой процедуры молочная железа и зона бикини выглядят в разы более привлекательно, в результате чего женщина чувствует себя уверенно и комфортно.

Еще одним результатом аугментации точки g в Новосибирске является возвращение чувствительности, а также возможности достигать вагинальный оргазм. Женщины, которые были лишены этой способности раньше, без труда получают сексуальное удовлетворение после процедуры, а пациентки с вагинальным оргазмом испытывают еще большее удовольствие.

Все вышеперечисленные изменения сохраняются на срок до полутора лет. По истечении этого времени сеанс можно повторить и снова получить гарантированный отличный результат.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

13 сентября 2019

26-27 сентября 2019г. - День ZElTIQ в клинике "ЕЛЕНА" ! Скидка 20% на процедуру.


1 августа 2019

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


31 июля 2019

Ищем моделей на липосакцию - 25%

Уважаемые пациенты!
У Вас есть уникальная возможность 30 и 31 августа получить скидку на радиочастотную липосакцию Body Tite -25%!
Акция проходит в условиях мастер-класса, который проводит международный тренер компании Inmode.


17 июля 2019

LPG - специальное предложение!