Как привести свою фигуру и лицо в идеальное состояние

Проведенный одним из популярных журналов опрос 5000 женщин среднего возраста показал, что только 1 % женщин удовлетворен своей фигурой, а 75% хотели бы изменить контуры своего тела.

Несмотря на кажущуюся простоту и постоянство, индустрия красоты имеет стремительное развитие, ведь внешность — одна из важнейших составляющих успеха в обществе и уверенности в себе. Сегодня накануне самого любимого и романтичого праздника мы обратились в одну из самых преуспевающих клиник с безупречной репутацией — клинику "Елена", объединившую лучшие мировые достижения в области косметологии и пластической хирургии. Чем клиника отличается от других? Прежде всего, честной политикой общения с клиентами, ответственностью по отношению к своей работе и стремлению, используя тенденции мировой косметологии, достичь максимальных результатов только самыми щадящими методиками.

"Чем больше ресурсов у клиники, тем большими возможностями располагает врач и тем точнее он выберет самый лучший метод" — говорит директор клиники "Елена", врач высшей категории Е. А. Рожкова. В клинике работают хирурги-профессионалы высшей категории, не только в совершенстве владеющие техникой, но и обладающие безупречным вкусом, умеющие ценить эстетику. Опытность, профессионализм и исключительная компетентность в своей профессии позволяет врачам-дерматокосметологам виртуозно решать многие эстетические проблемы.

Предновогодняя пора — звездный час фотокосметологии. Фотоомоложение в нашей клинике проводится на швейцарском приборе IPL Plasmalite+. Световые волны запускают процесс выработки коллагена и эластина, что приводит к естественному обновлению. За несколько сеансов вы добьетесь потрясающих результатов: кожа подтянется, поры сузятся, исчезнут сосуды и пигмент. Система IPL Plasmalite+ не только дает эффект молодого и ухоженного лица, но и помогает быстро и эффективно справиться с воспалением кожи, пигментацией на кистях рук и морщинками в области шеи, декольте. Разумеется, о жжении, болезненности и дискомфорте не может быть и речи.

Омолаживание с помощью программы биоармирования разработано на основе проверенных и надежных методов нехирургической подтяжки лица. Так, в отличие от золотых нитей, биофиксаторы рассасываются через пять лет и полностью выводятся из организма. За это время нити надежно фиксируют мягкие ткани, благодаря чему лифтинг-эффект сохраняется на долгий срок.

Представленная малоинвазивная методика эффективна для устранения таких возрастных изменений лица, как носогубные складки, глубокая слезная борозда, опущение уголков рта, изменение овала лица. Нити-фиксаторы гипоаллергенны и биологически совместимы с тканями лица. Армирование проходит через небольшие проколы, и после процедуры на коже остаются крошечные следы, которые быстро заживают.

О. А. Новоселов, к. м. н., пластический хирург, действующий член общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России:
Многие считают лифтинг лица "последним средством" борьбы с возрастом. На самом деле современная пластическая хирургия предлагает несколько вариантов лифтинга. Например, лифтинг манекенщицы: манипуляции в области лба, глаз и бровей делают лицо значительно моложе. Чаще всего лифтинг бровей я провожу вместе с блефаропластикой. Эта щадящая методика заслуженно пользуется успехом. Главное — это сведение к минимуму следов от моего вмешательства. Операция выполняется с использованием ультрасовременного оборудования и требует крошечных разрезов. Если же пациентке требуется более кардинальное вмешательство, я провожу SMAS-лифтинг. Под аббревиатурой SMAS скрывается самая современная разновидность кругового лифтинга. Я не только удаляю излишки кожи, но и равномерно подтягиваю все лежащие мышцы, сухожилия. Эта операция позволяет повернуть время вспять на десять лет. В зависимости от типа вашего лица послеоперационный период длится от 2-х недель до 1,5 месяцев. После SMAS-лифтинга я назначаю курс физиотерапевтических процедур, которые сокращают послеоперационный период и помогают мне получить блестящий результат.

Е. А. Рожкова, врач высшей категории, директор клиники "Елена":
Кардинально изменить формы вашего тела раз и навсегда и без особых усилий может только липосакция. На сегодняшний день только в клинике "Елена" представлен немецкий ультразвуковой прибор третьего поколения для проведения липосакции фирмы Soring. Это один из самых совершенных приборов из существующих на сегодняшний день. Он обладает целым рядом функций, которые в ряде случаев позволяют оперировать под местной анестезией. Существует одна важная особенность ультразвуковой липосакции, именно этот метод обладает выраженным эффектом "подтяжки кожи", оставляя поверхность обрабатываемого участка идеально ровной. Поэтому хирурги рекомендуют ультразвуковую липосакцию при удалении избытка подкожных жировых отложений на любом участке тела. Послеоперационное пребывание в стационаре ограничивается одним днем, а жизненная активность восстанавливается в течение первых двух дней после операции.

Современная мода обнажила грудь. Под новогодним платьем из тончайшей ткани и кружева она доступна для эстетического и чувственного созерцания.Она — знак женского начала, эталон совершенства и красоты. Ею гордятся и восхищаются. Поистине никальные возможности следовать капризам моды предлагают пластическая хирургия и эстетическая косметология клиники "Елена". Операции по протезированию, подтяжке, уменьшению молочных желез на сегодняшний день являются самыми востребованными операциями в клинике. На консультации хирург внимательно, учитывая ваши пожелания, подберет имплантант и детально расскажет о ходе операции. Одним из очевидных достоинств операции является короткий восстановительный период, который проходит весьма спокойно. Уже на следующий день после операции вы можете увидеть чудесную метаморфозу, которая произошла с вашей грудью.

Разумеется, невозможно рассказать в одной статье обо всех операциях и процедурах, которые проводятся в клинике "Елена", ведь спектр услуг необычайно широк. Когда вы обратитесь к специалисту с конкретной проблемой, решение которой находится исключительно в его компетенции, не удивляйтесь, если хирург решит, что необходимого эффекта можно достичь альтернативным методом, и направит вас к косметологу. И наоборот, дерматокосметолог пригласит в свой кабинет хирурга, понимая, что вашу проблему можно решить только оперативным путем. Настоящее преимущество клиники — коллектив врачей, задача которых- вернуть пациентам молодость и красоту, уверенность в себе, сохранив их женственность и индивидуальность. Подбирая себе новогоднее платье и ювелирные украшения, не забывайте про свою внешность, совершенствуя ее, придавая себе еще больше шарма и выразительности. Встречайте Новый год во всеоружии, ведь у вас есть время, чтобы подготовиться!


Вернуться к списку статей

Новости и акции

11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.


15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.


25 мая 2018

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


12 марта 2018

Счастливые часы в Клинике "ЕЛЕНА"

LiveZilla Live Chat Software