Косметология
лица и тела

Как сделать грудь в рассрочку в Новосибирске?

Для тех, кто испытывает сложности при оплате услуг пластического хирурга в полном объеме, предусмотрено увеличение груди в рассрочку или кредит.

Как увеличить грудь в кредит? Больше нет необходимости отказывать себе и мириться с непривлекательным внешним видом по причине финансовых трудностей. Не стоит расстраиваться при изучении прайс-листов лучших клиник пластической хирургии. Пластика груди в рассрочку или кредит - это уникальная возможность совершенствовать формы тела без вреда для вашего кошелька.

Уже на первом приеме хирург рассчитает итоговую стоимость всей процедуры, с включением оперативного вмешательства, пребывания в стационаре, имплантатов и лекарственных препаратов.

Для получения кредита или рассрочки необходимо соблюсти следующие моменты:

  • быть совершеннолетним и иметь гражданство РФ;
  • иметь постоянную прописку и быть официально трудоустроенным;
  • предоставить контактный телефон;
  • предъявить два удостоверения личности, в том числе паспорт.

Преимущества пластики груди в рассрочку

Данный способ оплаты дает возможность воспользоваться услугами пластического хирурга в полном объеме, а за проведенные процедуры рассчитываться равными платежами.

Маммопластика позволяет увеличить объем молочных желез, скорректировать их форму и внешний облик. Кроме того, груди обретут женственность и непревзойденную привлекательность, что придаст уверенности в себе и значительно повысит самооценку.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

12 декабря 2018

Программы по снижению веса и уменьшения объемов!


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.


11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.


15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.

LiveZilla Live Chat Software