Клиника “елена”: индустрия красоты — для вас.

Сегодня, когда царит культ молодости и здоровья, не только политики и бизнесмены хотят выглядеть привлекательно. Ведь сейчас молодость равнозначна успеху!

Красивая работа

Cегодня клиника "Елена" может предложить самое лучшее и передовое из того, что разработано в мире. Отличительная особенность клиники — это комплекс хирургических и терапевтических методик индустрии красоты. Перечень процедур настолько обширен, что каждый найдет себе то, что даст самый оптимальный результат. Клиенты клиники "Елена" идут в ногу с прогрессом, уделяя максимум внимания красоте, здоровью, безопасности всего организма, выглядя молодо и естественно. Чтобы удовлетворить высокий спрос среди постоянных клиентов, клиника работает ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Сегодня клиника имеет не только свой собственный стационар с двумя современными операционными залами, люкс-палатами, но и большой офис в центре города, где работают двенадцать врачей дерматокосметологов и проводят консультации пластические хирурги высокого класса всех подвидов пластической хирургии и эстетической косметологии.

Волнующий эффект

В течение двух последних лет только в клинике "Елена" проводится ультразвуковая липосакция на ультразвуковом аппарате последнего поколения фирмы Zoring (Германия). Принцип его работы: ультразвуковая волна создает колебания межклеточной жидкости, разрушая жировые клетки, при этом не задевая мышечную и нервную ткани. Подкожный жир превращается в эмульсию и отсасывается через тончайшие иглы-канюли. Окружающие ткани не повреждаются, что помогает избежать появления синяков и в дальнейшем исключить неровность кожи. Деликатная работа аппарата фирмы Zoring дает возможность проводить ультразвуковую липосакцию под местным наркозом и сделать ваш период реабилитации максимально коротким. Слабость, болезненность, дискомфорт не будут вас беспокоить. Ношение компрессионного белья ограничится двумя неделями, а выйти на работу вы сможете в любой день. Хирурги клиники "Елена" проводят процедуру удаления жира в любой области лица и тела. Сегодня специалисты клиники "Елена", сочетая ультразвуковую липосакцию и революционную методику thermage, могут реализовать запросы даже самых взыскательных клиентов, удаляя жировые отложения на любом участке вашего тела и лица. Хирурги клиники "Елена" прошли обучение у специалистов компании Zoring и имеют международный сертификат.

Лучшие друзья девушек — это бриллианты...

Попытки создания безоперационных и безопасных методов омолаживания кожи предпринимаются постоянно. Всегда быть молодой и красивой, радоваться и радовать своей привлекательностью... Мы тратим так много сил, чтобы сохранить свою красоту! Уникальная процедура, которую сегодня называют "бриллиантовым фондом косметологии", пришла к нам из Калифорнии. Покорив Америку и Европу, Thermage завоевал Россию. Сегодня благодаря новой методике у нас появилась возможность не только остановить время, но и повернуть его вспять. Один час, проведенный в косметологическом кабинете, возвращает вас на годы назад. День за днем вы молодеете, возвращаясь к себе прежней.

В основе технологии Thermage лежат результаты многочисленных клинических исследований в области высокочастотного воздействия на коллагенсодержащие ткани. С возрастом коллагеновые волокна растягиваются и удлиняются, что приводит к снижению упругости и провисанию кожи. Thermage, воздействуя на коллагеновые волокна, заставляет их сжиматься до нормального состояния не только в коже, но и в подкожной клетчатке, что обеспечивает эффект глубинного естественного лифтинга с дополнительным синтезом молодого трехмерноориентированного коллагена. Процедура по своей эффективности не только не уступает эстетическим операциям, но и во многом их превосходит. Thermage оздоравливает и омолаживает кожу изнутри, заставляет ее вновь прилегать к мышцам, как в молодости.

Благодаря Thermage появилась возможность устранить провисание и восстановить тонус кожи любой части тела всего за одну процедуру. Раньше, чтобы добиться такого эффекта, нужны были операция и долгий период восстановления, выпадения из активной жизни. Теперь в любой день вашей жизни вы можете стать моложе. Ответственное мероприятие, Новый год, свадьба, отпуск... Как прибой смывает следы на песке, так и Thermage легко и быстро стирает следы прежних лет. На сегодняшней день в мире проведено более четырехсот тысяч процедур. Врачи клиника "Елена", имеющие международный сертификат соответствия, успешно проводят процедуры Thermage на приборе ThermaCool NXT и получают восторженные отклики пациентов.

Фотография молодости

Выглядеть молодо и чувствовать уверенность в себе — в наши дни это стремление многих женщин. Красивая, здоровая, полная жизненных сил кожа — важная составляющая на пути к внешнему совершенству и внутренней гармонии. Фотоомоложение — это одна из самых удобных и достойных технологий в косметологии по коррекции возрастных изменений кожи. Эта методика позволяет задействовать и активизировать глубокие и поверхностные слои дермы одновременно, не нарушая при этом целостности кожного покрова, и добиться ярко выраженных и стойких результатов... Сегодня на рынке представлено много аппаратов для фотоомоложения разной ценовой категории. В клинике "Елена" эта процедура производится на аппарате FPL Plasmalite 600+ (Швеция). Это один из самых безопасных и активных аппаратов, позволяющих точно проводить градацию воздействия на пациента. Уже первая процедура дает практически мгновенный абсолютный результат по обновлению кожи лица, рук, зон шеи и декольте. Лифтинг-эффект заметен через две-четыре процедуры. Эффект фотоомоложения стойкий, может сохраняться несколько лет. Фотоомоложение — метод выбора по удалению сосудов, покраснений, пигментации и расширенных пор. Многие пациенты сообщают, что кожа после фотоомоложения становится подтянутой и бархатистой, как в молодости. В активе клиники "Елена" не только высокоуровневый сервис, убеждающая компетенция специалистов, но и большой опыт работы в этом направлении.

Инъекция красоты

Есть несколько причин, почему женщины решают изменить форму губ. Юные красавицы мечтают о пышных, сексуальных губах, как у Анджелины Джоли. Кто-то стремится исправить форму или немного увеличить объем непропорциональных губ. А женщины после сорока лет обеспокоены морщинками вокруг них, снижением тонуса и бледностью губ. В отношении губ главное требование — сохранение естественности. Для достижения этой цели клиника "Елена" предлагает инъекции препарата Restylane, который поднимет уголки губ, создаст четкий контур и может подчеркнуть объем ваших губ. Клиника "Елена" работает с препаратом Restylane уже в течение 10 лет — с момента его появления на российском рынке, успешно используя его как для разглаживания морщин и складок на лице, так применяя и в омолаживающих программах. Ведь круг показаний для применения аппарата Restylane достаточно широк: начиная с традиционных применений для решения проблем носогубных складок до серьезных программ по фотостарению и обезвоживанию кожи. Он также используется для работы с кожей рук и запястий и даже с такими деликатными зонами, как область шеи и декольте. Процедура Restylane занимает не более тридцати минут и позволяет сохранить привычный ритм жизни, а результаты видны уже на следующий день, поэтому мы смело можем назвать ее экспресс-методом.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.


15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.


25 мая 2018

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


12 марта 2018

Счастливые часы в Клинике "ЕЛЕНА"

LiveZilla Live Chat Software