Косметология
лица и тела

Коррекция груди в Новосибирске

Что делать, когда молочные железы потеряли свою привлекательность после родов и кормления грудью? В клинике Новосибирска «Елена» проводится коррекция их формы. Профессионалы исправят врожденные и приобретенные дефекты, а так же устранят последствия травм разной степени тяжести.

Под коррекцией молочных желез подразумевают более десяти вариантов оперативного вмешательства, в результате которого меняется их форма. По ходу операции пластический хирург приподнимает железы, утратившие свою упругость и привлекательность. При этом специалист возвращает не только красоту и сексапильность женщине, но и уверенность в себе.

Как проводится операция?

Операция продолжается от 1,5 до 2-х часов, в зависимости от сложности клинической ситуации. С помощью скальпеля хирург надрезает и иссекает часть кожи. Эта манипуляция дает возможность устранить опущение груди (птоз).

Спустя 48-72 часов после коррекции груди пациентку выписывают из стационара. На 7 сутки уже снимают швы. В период восстановления женщине рекомендуется ношение компрессионного белья. Окончательный осмотр результата операции проводится хирургом через 3-6 месяцев.

Эффективность оперативного вмешательства

Не заметить перемен к лучшему после операции на груди сложно. В частности, хороший эффект дает коррекция тубулярной груди и асимметрии желез. Буквально через 1-2 месяца после операции уйдет отечность, и результат станет более чем очевидным.

Стоимость операции

Сколько стоит коррекция груди? Итоговую стоимость коррекции грудных желез можно узнать на консультации у пластического хирурга. Она будет отличаться в зависимости от сложности операции. Со стандартными ценами на коррекцию груди в клинике Новосибирска «Елена» вы можете ознакомиться на этой странице.

Преимущества нашей клиники, которыми может воспользоваться женщина, нуждающаяся в коррекции молочных желез:

  • Приемлемая стоимость всех услуг. Вам не придется переплачивать за коррекцию молочных желез;
  • Специалисты высшей квалификации. Наши хирурги устранят дефекты любой сложности согласно общепринятым стандартам и с учетом пожеланий пациентки. Помогут стать уверенной в себе и привлекательной для окружающих;
  • Лучшие мировые имплантанты. Мы работаем только с надежными и проверенными поставщиками;
  • Комфортные условия. В клинике вас ждет забота, внимание и душевный покой. Каждую пациентку мы оградим от лишних волнений и возможных опасений.

Вернуться к списку статей

Новости и акции

30 мая 2019

Лечение гипергидроза - 18500 рублей.

Лечение гипергидроза (избыточное потоотделение) подмышечных впадин, ладоней, ног - 23 000руб 18500 рублей. 


23 мая 2019

Единственный в Сибири Ulfit-липолиз у нас в клинике!


23 апреля 2019

Знаменитый Смас лифтинг на Ultraformer III в Сибири !


16 апреля 2019

Готовимся к летнему сезону

Мы разработали 6 эффективных программ по снижению веса и объемов. Начни сегодня, чтобы успеть к пляжному сезону!