Косметология
лица и тела

Косметологическое омоложение лица в Новосибирске

Наша клиника в Новосибирске более 10 лет успешно помогает прекрасной половине города сохранять молодость и красоту, используя  процедуру омоложения, которая называется Термаж. Ее высокая стоимость оправдывается сенсационными результатами.

По существу о процедуре омоложения лица после 35-50 лет без операции

Косметологическое омоложение лица является достойной альтернативой подтяжке кожи с помощью хирургического вмешательства. Вдобавок стоимость Термажа в целом ниже, а эффект лучше.

Результат при Термаже лица достигается путем использования слабых разрядов тока, воздействующих на средние и глубокие кожные покровы и жировую прослойку. Электрические импульсы стимулируют коллагеновые волокна, побуждая к выработке фибриллярного белка. Данный элемент служит для придания тканям прочности и эластичности. Поэтому подобная методика омоложения лица возвращает упругость коже и подтягивает его овал.

Исключительность безоперационному омоложению лица придает факт, что после проведения терапии на кожных покровах не остаются следы от электромагнитных волн, поскольку они действуют значительно ниже верхнего слоя дермы.

Учитывая факт, что процедуры для омоложения лица на аппарате ThermaCoolNXT стоят немало, подобная омолаживающая терапия более предпочтительна по причине отсутствия хирургического вмешательства в организм человека. Кроме того лечение проходит абсолютно без боли, отсутствует восстановительный период, не возникают видимые отметины от действия электрических импульсов. Длительность сеанса составляет от 20 минут до 2 часов.

Специалисты рекомендуют применять аппаратное омоложение лица не ранее 35, но и при этом процедура возможна в 40 и после 50 лет. В эти возрастные периоды Термаж показывает наиболее действенную эффективность, позволяя забыть о визите в клинику пластической хирургии. В некоторых случаях процедура может быть предложена людям, достигшим возраста 25 лет в качестве профилактического средства при выраженных признаках старения кожных покровов.

Цены на новинку косметологии в омоложении лица

В Новосибирске омоложение лица обойдется существенно дешевле, чем в столичном регионе или за рубежом. Вдобавок подготовка врачей вряд ли уступит квалификации зарубежных специалистов. В частности, сегодня клиника «Елена» занимает 4 место в России по успешному проведению процедуры. Детальнее по ценам см. на этой странице.

Воспользовавшись услугой омоложение лица аппаратом ThermaCool, вы можете рассчитывать на следующие результаты

  • Очертания лица становятся более четкими;
  • Морщины пропадают, разглаживаются носогубные складки;
  • Кожа приобретает здоровый цвет, упругость, гладкость.
  • Веки разглаживаются и подтягиваются.

Во время первого посещения косметологического кабинета врач изучает источник проблем посетителя, устанавливает личные особенности организма человека, затем формирует индивидуальную программу терапии. Пациент подписывает информированное согласие на проведение процедуры и договор на оказание услуг.

В 21 веке и в Новосибирске можно получить все ультрасовременные услуги по омоложению лица — подтяжка лица, омоложение кожи, устранение морщин — с помощью одной безоперационной процедуры.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

1 августа 2019

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


31 июля 2019

Ищем моделей на липосакцию - 25%

Уважаемые пациенты!
У Вас есть уникальная возможность 30 и 31 августа получить скидку на радиочастотную липосакцию Body Tite -25%!
Акция проходит в условиях мастер-класса, который проводит международный тренер компании Inmode.


17 июля 2019

LPG - специальное предложение!


23 мая 2019

Единственный в Сибири Ulfit-липолиз у нас в клинике!