Красота — наша профессия

17 лет назад клиника "Елена" началась с маленького кабинета в Академгородка там встретила она первых пациентов. Сегодня "Елена" вновь возвращается в Городок — филиал клиники разместится в одном из новых зданий на территории Медсанчасти №168, Это делается прежде всего, для удобства клиентов из Советского района многие из которых являются поклонниками клиники еще со времен ее основания. В новом отделении сохранятся все отличительные черты клиники — безупречный стиль работы, высокий уровень обслуживания и исключительный профессионализм всех сотрудников. Сегодня клиника "Елена" использует практику американских врачей, работающих с Деми Мур и Мадонной. "Мы взяли за основу лучшие разработки Голливуда" — заявляет директор клиники Елена Рожкова.

Источник преображения

Клиника "Елена" находится не на Манхеттене. Она расположилась в тихом центре Новосибирска на улице Горького. Но по качеству сервиса, уровню оснащения и, главное, по квалификации специалистов, "Елена" не уступает самым современным клиникам Запада. Одна из первых частных клиник в Новосибирске, на глазах у всего города "Елена" стала известным брендом — благодаря 17-летней безупречной репутации и использованию мировых достижений в области индустрии красоты.

Короли пластики

Работа пластического хирурга подобна работе ювелира или художника. "У них золотые руки", — говорят клиенты, испытавшие на себе удивительное мастерство волшебников из клиники "Елена". Ежегодно в клинике проводится более тысячи пластических операций по ринопластике, блефаропластике, абдоминопластикие, лифтингов, липосакций, а также операции по интимной пластике и другие пластические операции на лице и теле. Пластические хирурги клиники "Елена" регулярно проходят стажировку. Только в этом году они обучались в лучших клиниках Франции, Австрии, Австралии. А их способность понимать потребности и желания пациентов позволяют творить настоящие чудеса. Поэтому в клинику стремятся не только жители Новосибирска и других городов России, но и гости из Германии, Польши, Дании, Франции и Кипра. Решившиеся на пластику в "Елене" единожды, возвращаются сюда снова, чтобы сделать еще один шаг в собственном совершенствовании. Ощутив, как с преображением внешности меняется жизнь, приводят сюда своих близких и знакомых.

Методики голливудских врачей

"Прекрасно только то, что естественно", — сказал Вольтер. Поэтому меры, которые мы принимаем, чтобы сохранить и преумножить вашу красоту, не должны оставлять следов. А это возможно только при применении самых современных и эффективных разработок эстетической медицины. Сегодня клиника "Елена" предлагает трехслойный лифтинг. Это комплекс процедур, дающий гораздо более заметный эффект по сравнению с обычным лифтингом за счет разной глубины воздействия на ткани. Метод позволяет повернуть время вспять, омолодив нашу кожу как минимум на 10 лет.

Программа трехслойного лифтинга состоит из трех этапов:

1 ЭТАП. Фотоомоложение на аппарате FPL "Plasmalite 600" снимает воспаления, удаляет с кожи пигментные пятна и сосудистые звездочки.

2 ЭТАП. Фраксель, обеспечивающий удаление морщин и шлифовку кожи, проводится с помощью аппарата Fraxel SR-1500. Это революционный метод лазерного рефракционного ремоделирования кожи, сочетающий эффективность лазерной шлифовки с абсолютной безопасностью и отсутствием периода восстановления. Лучик лазера, не повреждая эпидермис, разрушает старые клетки в глубоких слоях кожи, образуя здоровую молодую ткань. Фраксель особенно эффективен при коррекции верхних и нижних век, при этом возрастные изменения, мелкая морщинистая сеточка и следы глубоких пигментации стираются с кожи как резинкой. В настоящее время этот метод считается наиболее современным и эффективным способом лечения косметических дефектов кожи на лице и теле.

3 ЭТАП. Термаж подтягивает провисшие ткани, лицо обретает четкий юный силуэт. Такой эффект достигается благодаря технологии Thermage — однократному термолифтингу на аппарате ThermaCool NXT. Это уникальная технология безоперационного омоложения с помощью радиочастотной энергии. Импульсы, проникая в глубинные слои кожи, укрепляют коллагеновые волокна и стимулируют выработку новых молекул коллагена в клетках. Открытие этой методики, дающей неизменно превосходный результат, произвело настоящий фурор в косметологии.

Программа трехслойного лифтинга позволяет полностью устранить возрастные дефекты кожи, изменить и обновить ее структуру, подтянуть овал лица, что до сегодняшнего дня было недостижимо даже для пластической хирургии.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

1 февраля 2019

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


12 января 2019

Скидки месяца!

 20% на биоревитализацию, 20% на увеличение губ. Акция проводится с 12 - 28 февраля 2019г. Количество мест ограничено.

 


27 декабря 2018

Подарочные сертификаты

Подарочный сертификат нашей клиники является одним из самых желанных подарков для Ваших любимых. По Вашему желанию Вы можете приобрести на стойке ресепшн подарочный сертификат на сумму от 5 000, 10 000, 20 000 руб.


15 ноября 2018

Обучение игольчатому лифтингу 3 DEEP ENDYMED