Косметология
лица и тела

Криолиполиз в Новосибирске: где сделать, цены, отзывы

Процедура криолиполиза в Новосибирске набирает все большую популярность, обеспечивая моделирование контуров фигуры на специальном аппарате последнего поколения, который называется Zeltiq. Оригинальная насадка Зелтик помогает за короткое время избавиться от жировых складок на теле и так называемых жировых «ловушек». Эти косметические недостатки преследуют даже тех, кто регулярно посещает спортзал и придерживается строгих диет, поскольку жировые отложения подобного рода не восприимчивы к такому воздействию.

Инновационный аппарат Зелтик эффективно воздействует на области коленей, поясницы, бедер, предплечья. Он помогает избавиться от некрасивых складок и ненавистных «ушек», которые портят эстетичный вид фигуры и порождают у пациента массу комплексов. Уже после первого сеанса в кабинете профессионального косметолога клиент получает ощутимый эффект. Контуры тела становятся более четкими, объемы уходят. Фигура обретает юношескую стройность, о которой вы так долго мечтали.

Разновидности насадок аппарата Зелтик

Насадки Зелтик представлены двумя основными типами. Крупная манипула идеально подходит для борьбы с жировыми отложениями в области талии и живота, за один сеанс. Большая насадка позволяет одновременно вести обработку 2-2,5 зон. За один сеанс врач сможет охватить максимальные объемы липоидной ткани, благодаря чему пациент экономит массу времени на посещении клиники. Компактная и удобная насадка предназначена для борьбы с локальными жировыми отложениями и обработки труднодоступных и деликатных зон.

Преимущества аппаратного криолиполиза

Аппаратный криолиполиз с применением установки Зелтик остается наиболее безопасным и действенным способом борьбы с жировыми отложениями без хирургической операции. Для многих современных людей наличие локальных жировых отложений превратилось в серьезную проблему, которая приводит к снижению самооценки и создает определенный дискомфорт.

Криолиполиз – одна из новейших технологий изменения контуров фигуры, которая проходит в комфортной обстановке и исключает возникновение болевых ощущений у пациента. Аппаратное воздействие не нуждается в сложной подготовке и не предполагает продолжительной реабилитации. Покинув кабинет косметолога, клиент может сразу же вернуться к привычному укладу жизни. Врач не использует анестезию, его кожные покровы не получают повреждений и не накладывают даже малейших ограничений на действия пациента после сеанса.

Американская разработка в виде инновационного аппарата Зелтик была одобрена для практического использования в 2008 году, и за время своего существования получила широкое распространение. Уникальное оборудование для неинвазивного воздействия применяется для воздействия на проблемные зоны при помощи отрицательных температур. Это приводит к постепенному отмиранию части жировых клеток и утилизации находящегося в них жира организмом пациента. Жировые отложения постепенно расходуются для удовлетворения энергетических потребностей организма.

Эффективность и безопасность уникальной технологии подтверждена несколькими патентами мирового уровня. Охлаждение жировой складки происходит в таком режиме, при котором повреждение нервно-сосудистых структур полностью исключено. Между специальными аппликаторами помещают жировую складку, которую подвергают интенсивному воздействию отрицательных температур. Экстремальное охлаждение особым образом действует на жировые отложения. Липоциты активизируют процессы самоуничтожения жировых тканей, которые протекают в течение 2-4 месяцев с момента посещения кабинета косметолога. Объемы тела будут постепенно уменьшаться. Постепенное расщепление жиров некоторым пациентам кажется слишком длительным, но низкая скорость течения процессов позволяет сделать их безопасными для человеческого организма.

Технология удаления жира холодом

Критическое снижение температурного режима для жировых клеток в проблемной области позволяет минимизировать объемы в проблемных зонах. Отрицательные температуры запускают процессы отмирания жировых клеток и их переработки силами лимфатической системы в ходе обменных процессов в организме.

Врач выбирает область, наиболее нуждающуюся в вакуумном воздействии и накладывает на нее специальный аппликатор. Постепенное уменьшение объемов жировой ткани в обрабатываемой области позволяет придать силуэту четкие линии и сделать его более привлекательным.

Цены на криолиполиз в Новосибирске

Стоимость зависит от размера области воздействия и точно будет определена во время консультации со специалистом. Со средними цена на процедуру криолиполиза вы можете ознакомиться в действующем прайсе:

  • Малый аппликатор:            30 000
  • Средний аппликатор:         30 000
  • Большой аппликатор:        55 000
  • CoolSmooth:             27 000

Отзывы пациентов криолиполиза

Лариса

Я давно искала, где сделать криолиполиз в Новосибирске, по отзыву знакомой обратилась в эту клинику. Результат меня впечатлил! Оказывается, цены на криолиполиз в Новосибирске являются вполне доступными и полученный результат стоит этих трат. Я навсегда забыла о проблемах с ненавистной зоной галифе, стала чувствовать себя более уверенно и постоянно ловлю на себе восторженные мужские взгляды. Рекомендую!

Наталья

Я впервые посетила процедуру Зелтик чуть больше месяца назад. Я не могла поверить в то, что удаление жира холодом дает настолько впечатляющие результаты! За пару месяцев я похудела на два размера и полностью обновила свой гардероб. Я заранее изучала отзывы пациентов о методике криолиполиза и теперь точно знаю, что они правдивы. Даже спустя месяц я вижу достойный результат. Внимательно слежу за своими превращениями, чтобы оценить масштабы изменений объективно.


Вернуться к списку статей
Новости и акции
29 сентября 2020

Секрет лечения целлюлита расскрыт.  Анастасия Волочкова, Ирена Понарошку, Алена Бородина, Леся Ярославская, Ирина Дубцова, Полина Аскери, Маша Малиновская, Мишаня, Виктория Боня и другие звезды рекомендуют Endospheres Therapy


22 сентября 2020

Нам очень приятно, что наша клиника входит в 30 лучших клиник России, которые учавствуют в этом проекте.  В день проведения телеконференции мы дарим скидку 20% на процедуру препаратом Ксеомин.


4 сентября 2020


9 июня 2020