Косметология
лица и тела
Пластическая
хирургия

Лазерное омоложение интимной зоны (влагалища) в Новосибирске

Интимное омоложение – востребованная услуга клиники «Елена» в Новосибирске. Мы решаем деликатные проблемы наших пациенток с помощью уникального FT-лазера и работаем по запатентованным технологиям.

Кратко о лазерном омоложении влагалища

Согласно статистике, свыше 30% женщин старше 40 лет имеют серьезные гинекологические проблемы, в частности, страдают от недержания мочи и синдрома сексуальной дисфункции. Подобные расстройства возникают вследствие пережитых травм, интенсивных нагрузок и износа организма. Вышеупомянутые расстройства оказывают крайне негативное влияние на сексуальную удовлетворенность женщины, вызывают боли при половых контактах, а также приводят к трудностям в отношениях с партнерами. Развитие лазерных технологий позволило найти быстрый и эффективный способ решения проблем подобного рода – омоложение влагалища лазером.

Технологии интимного омоложения

Лазерное омоложение интимной зоны в Новосибирске осуществляется по технологиям IncontiLase™ и IntimaLase™, которые являются единственными в своем роде. Проведение процедуры было бы невозможным без эрбиевых лазеров, выпускаемых под брендом Fotona. В нашей работе мы используем запатентованные золотые и титановые инструменты.

Омоложение влагалища лазером по технологиям IncontiLase™ и IntimaLase™ имеет следующие плюсы:

  • проходит безболезненно;
  • не требует специальной подготовки или анестезии;
  • не предусматривает длительной реабилитации;
  • не вредит тканям;
  • не вызывает осложнений.

Лазер в гинекологии в Новосибирске: как и зачем применяется

Ключевая особенность вагинального омоложения влагалища по технологиям IntimaLase™ и IncontiLase™ заключается в строго регулируемом воздействии лазера. Процедура предусматривает равномерный прогрев ткани. Поверхность ткани при этом не повреждается.

Лазер в гинекологии в Новосибирске используется для того, чтобы сократить нагретую область по площади, запустить восстановительные процессы, образовать новый коллаген и усилить кровообращение. В результате ткань приобретает эластичность и упругость, ее тонус возвращается.

Сеанс лазерного вагинального омоложения длится не более 30 минут. Это дает возможность получить желаемый результат без изменения привычного образа жизни. Процедура позволяет в разы улучшить качество сексуальной жизни и быстро избавиться от интимных проблем.

Кому подходит лазерное омоложение интимной зоны

Предлагаемая нами процедура актуальна для женщин:

  • с атрофией слизистой оболочки влагалища или пролапсом;
  • страдающих от недержания мочи;
  • проходящих период восстановления после родов;
  • нуждающихся в гинекологическом омоложении и пластики;
  • перенесших операцию и желающих поправить текстуру рубцовых изменений;
  • стремящихся улучшить половую жизнь для себя и своего партнера.

Признание и эффективность лазерной терапии омоложения в гинекологии

Технология лазерного омоложения матки и влагалища появилась еще в 2010 году. С тех пор она успешно используется за рубежом. Эта методика получила положительные отзывы от миллионов пациенток по всему миру.

В России лазерная вагинальная терапия прошла комплексную клиническую апробацию, которая длилась с 2012 по 2014 год. Технология была признана действенной и допущенной к использованию в отечественных клиниках.

Применяемые в нашей клинике технологии IntimaLase™ и IncontiLase™ считаются ведущими в области эстетической гинекологии. Это объясняется их способностью давать выдающиеся результаты без болей и побочных эффектов.

Цена на лазерное омоложение интимной зоны

Цены на лазерное омоложение влагалища (вагины) зависят от объема процедуры и места локализации и в расчете на 1 процедуру представлены на этой странице.


Вернуться к списку статей
Новости и акции
16 января 2023
28 декабря 2022

Подарочный сертификат нашей клиники является одним из самых желанных подарков для Ваших любимых. По Вашему желанию Вы можете приобрести на стойке ресепшн подарочный сертификат на сумму от 5 000, 10 000- 50 000  руб.


27 сентября 2022
7 марта 2022