Косметология
лица и тела

Лечение купероза, или удаление сосудистых звездочек в Новосибирске

Купероз – неприятное нарушение кровяной циркуляции, которое проявляется в виде сосудистых звездочек на лице и других участках тела. К счастью, это расстройство поддается лечению. Наша клиника занимается удалением сосудистых звездочек в Новосибирске и готова помочь вам избавиться от недуга просто, оперативно и абсолютно безопасно.

Где чаще всего проявляется купероз?

Обычно это сосудистое расстройство возникает на щеках, крыльях носа, лбе и подбородке. Иногда звездочки покрывают значительную часть лица и даже образуют целые пятна.

Услуга удаления сосудистых звездочек на ногах в Новосибирске тоже очень востребована ввиду того, что этот недуг часто поражает конечности. Порой страдают не только ноги, но и руки.

Как проводится лечение купероза?

Мы практикуем лазерное лечение купероза на лице и других участках тела, используя для этого CO2-лазер Ultrapulse, который считается передовым и не имеет аналогов. Этот аппарат для удаления купероза обладает одной из самых показательных мощностей и способен работать в ультраимпульсном режиме.

Удаление купероза лазером Ultrapulse выполняется максимально быстро и позволяет значительно сократить продолжительность периода заживления. В большинстве случаев лечение купероза на лице в Новосибирске проводится нами всего в один этап. Результат процедуры заметен сразу же.

Благодаря уникальным технологиям удаление сосудистых звездочек на лице лазером выполняется нашими специалистами без общей анестезии. При этом мы всегда работаем с глубокими и средними слоями кожи и полностью избавляем пациента от косметических изъянов.

Аппарат, используемый нами для лечения купероза в Новосибирске, имеет 34 одобрения FDA на использование в сфере косметологии, дерматологии и пластической хирургии. Процедура лазерного удаления сосудистых звездочек крайне редко вызывает осложнения или рецидив.

Обычно после удаления сосудистых звездочек лазером на ногах или лице у пациента возникает легкое покраснение или небольшой отек. Эта проблема решается обычным успокаивающим кремом.

Как подготовиться к лечению сосудистых звездочек на ногах или лице?

Процедура удаления купероза лазером на лице или другом кожном участке не требует особой подготовки. За 2 недели до планируемого лечения купероза пациенту необходимо отказаться от загорания. Если он уже успел интенсивно загореть, терапию придется отложить.

Если за несколько недель до удаления сосудистых звездочек пациент перенес другую процедуру, нарушившую целостность его кожи, необходима консультация специалиста. Не исключено, что между двумя вмешательствами придется выдержать интервал.

Сколько времени занимает восстановление после удаления сосудистых звездочек, например, на лице или  купероза на ногах?

Лазерная процедура  требует короткого восстановления. Как правило, восстановительный период занимает от 1 до 7 дней. Восстановление после удаления сосудистых звездочек лазером длится в 1,5 раза меньше, нежели после других методик избавления от таких дефектов.

Противопоказания к лечению купероза лазером

К сожалению, не у всех есть возможность удалить сосудистые звездочки, в частности, на лице лазером. Лечение купероза противопоказано следующим категориям пациентов:

  • беременным и кормящим матерям;
  • людям с острыми инфекционными или обостренными хроническими заболеваниями;
  • тем, чья кожа склонна к образованию келоидных рубцов.

Если процедура лазерного удаления сосудистых звездочек на лице или ногах вам не подходит, наши специалисты постараются предложить  достойную альтернативу.

Сколько стоит лазерное удаление купероза, в частности на носу, лице, ногах?

Стоимость процедуры определяется размерами дефектов. Средняя цена на то, чтобы удалить сосудистую звездочку в одном месте составляет 250 руб. Цена удаления 1 элемента купероза лазером на лице или другом участке тела большого размера (участок 5x5 см) составляет 1000 руб.


Вернуться к списку статей