Косметология
лица и тела

Лечение лимфостаза в Новосибирске

Эндосфера-терапия – это инновационное изобретение в мире медицины и красоты. Она позволяет бороться с застойными явлениями в венах и «апельсиновой корочкой» при помощи устройства AK55. Принцип действия заключается в воздействии специальной манипулой, которая оказывает компрессионную микровибрацию на кожу. Этот эффект позволяет добиваться высоких результатов при похудении и лечении лимфостаза в Новосибирске.

Разработкой Эндосферы занимался доктор Баччи, являющийся одним из первых создателей аппаратной терапии или LGP. В последние годы результативность метода перестала быть удовлетворительной, и доктор Баччи представил инновационный способ подтягивания кожи и борьбы с целлюлитом – комбинацию микровибрации и микрокомпрессии. Тестирование этой разработки в современных лабораториях показало высокую результативность при лечении лимфостаза и затруднения венозного оттока.

Сейчас многие центры красоты и здоровья в Европе начинают использовать Эндосферу. Недавно Эндосфера добралась и до России, обретя множество довольных пользователей. В лучших центрах записывать на процедуру приходится за месяц.

4 принципа работы эндосфера-терапии

  1. влияние на сосудистую ткань - сжатие и давление улучшают крово- и лимфоток, что по сути корректор микроциркуляции.
  2. Тонизация кожи – моделирующий результат, появляющийся моментально.
  3. Влияние на лимфосистему – проталкивает жидкость по сосудам.
  4. Обезболивание – лабораторное тестирование выявило лечебный эффект относительно воспалительных процессов.

Проведение процедуры лечения лимфостаза

1 сеанс длится 75 минут. За этот период специалист обрабатывает устройством все части тела: ноги, руки, ягодицы, живот, спину. Это позволяет по всему телу открыть лимфатические каналы, подтянуть и проработать кожу.

Перед началом программы наносится масло, что придает кожному покрову мягкость и эластичность. В ходе сеанса индивидуально подбирается оптимальная мощность. Эндосфера расслабляет и не вызывает боли или неприятных ощущений, не оставляет гематом.

До начала манипуляции и после окончания следует выпить стакан воды, чтобы ускорить выведение токсинов. Видимый результат появляется уже после первого использования. Для полноценного курса и постоянного эффекта необходимо 6 сеансов. В некоторых ситуациях может потребоваться до 12 процедур.


Вернуться к списку статей