Косметология
лица и тела
Пластическая
хирургия

Лазерный лифтинг интимной зоны (влагалища)

Лазерный лифтинг влагалища – услуга по омолаживанию интимной зоны от клиники «Елена» в Новосибирске. Мы работаем по запатентованной методике INTIMALASE на аппарате Fotona, позволяющей достигать отличного результата без хирургического вмешательства.

Когда нужен интимный лифтинг

Лазерный лифтинг влагалища актуален для женщин с синдромом вагинальной релаксации. Чаще всего он обнаруживается после родов и вследствие возрастных изменений в гормональном фоне. Влагалище может растянуться во время родов, что приведет к тому, что половая щель не сомкнется, его размер увеличится, а стенки опустятся. Иногда это становится причиной появления новой проблемы в виде недержания мочи.

Синдром вагинальной релаксации сильно мешает вести полноценную сексуальную жизнь. Нередко из-за него половые контакты перестают приносить былую радость. В некоторых случаях женщины с расстройством ощущают боль во время сношений с партнерами. Возможны и другие негативные последствия. Если не сделать вагинальный лифтинг вовремя, половая щель будет слишком открытой, а риск заражения опасными инфекциями возрастет в разы.

Как проводится лазерный лифтинг влагалища

Лифтинг влагалища по технологии INTIMALASE предусматривает обработку тканей вагины лазером, то есть предполагает воздействие на них за счет тепла. Прибор прогревает подслизистый слой и фасции тазового дна, в которых содержится большое количество коллагена.

Лазерный лифтинг в гинекологии применяется с целью укорочения и утолщения коллагена. Кроме того, процедура запускает процесс формирования нового белка – неоколлагенеза. Вследствие этого ткани становятся упругими и эластичными, тонус стенок повышается, а размеры влагалища уменьшаются.

Показания к лифтингу интимной зоны

Процедура показана женщинам, которые:

  • заметили, что их вагина перестала быть упругой и эластичной;
  • стали менее чувствительными в сексуальном отношении;
  • нуждаются в восстановлении в послеродовой период;
  • достигли 40-летнего возраста и желают пройти профилактику (рекомендуется всем);
  • страдают от атонии влагалища или синдрома вагинальной релаксации.

Подробнее о прохождении процедуры

Лазерный лифтинг влагалища не требует сложной подготовки. Перед процедурой необходимо проконсультироваться со специалистом, пройти стандартный осмотр у гинеколога и сдать мазки на флору. В некоторых случаях пациенткам назначается ультразвуковое сканирование.

Во время прохождения процедуры женщина не чувствует боль. После осмотра специалист обрабатывает слизистую оболочку влагалища антисептиком. Затем гинеколог настраивает параметры лазера (это всегда делается индивидуально для каждой пациентки) и приступает к обработке стен вагины с помощью специальной насадки. Слизистая при этом не повреждается.

Один сеанс лифтинга интимной зоны длится примерно 20 минут. После окончания лечебной сессии врач снова обрабатывает ткани и отпускает пациентку домой. Особых ограничений нет, но от занятий сексом лучше воздержаться на 3 суток. Как правило, после терапии женщина чувствует себя хорошо и может сразу же возвращаться к привычной жизни.

Каких результатов можно достичь

Чтобы получить ярко выраженный эффект лазерного лифтинга влагалища необходимо пройти 2-3 сеанса. Перерыв между ними должен составлять от 15 до 30 дней. Ощутимый результат наблюдается уже после первой лечебной сессии. Положительные изменения сохраняются на срок не менее года. В некоторых случаях дополнительно требуется лифтинг промежности.

Процедура дает не один, а сразу несколько положительных результатов: размер вагины сокращается на 20%, она становится более чувствительной, за счет чего качество интимной жизни улучшается, число оргазмов увеличивается на 14%, а ощущения во время полового акта становятся более интенсивными.

Отзыв на интимный лифтинг в Новосибирске

Валя Петрова, 29 лет. Хочу поблагодарить Федченко Евгению Викторовну Мне 29 лет. И 1,5 года назад я стала мамой. Это лучшее, что со мной случилось в жизни. Ни одна проблема не сравнится с эмоциями — быть мамой. Но помимо того, что я мама, я еще жена и женщина, которой вовсе не наплевать на свою интимную жизнь)) После родов я стала ощущать дискомфорт при половом акте, да и вообще качество интимной жизни слегка ухудшилось. Я думала, что просто нужно больше времени на восстановление, пока все-таки не обратилась к специалисту. Мне поставили диагноз «Синдром релаксации влагалища». Звучит не очень приятно, ощущается еще хуже. Не буду долго ходить вокруг да около, к хирургическому вмешательству я была не готова. Евгения Викторовна порекомендовала лазерную технологию — Фотона. Не думала, что лазер можем творить такие чудеса. Процедура безболезненная, заняла около 25 минут. Уже через 3-е суток я вернулась к активной половой жизни, чему я очень рада. Еще раз благодарю!

Цены

Стоимость, руб.
Терапевтическая гинекология:  
Лазерная комбинированная методика лечения недержания мочи 22 000
Лазерная комбинированная методика лечения пролапса гениталий 22 000
Профилактическое направление:  
Профилактика пролапса гениталий 16 000
Профилактика атрофии слизистой оболочки влагалища 17 000
Подготовка стенок влагалища к оперативному вмешательству, 1 процедура 16 000
Повышение тонуса, эластичности и упругости стенок влагалища, 1 процедура 17 000
Лечение сексуальных дисфункций:  
Лазерная стимуляция активности точки "G" (активизация эрогенной зоны) 22 000
Послеродовое восстановление:  
Послеродовое восстановление (уменьшение объема, восстановление тонуса и эластичности стенок влагалища) с помощью лазера, 1 процедура 18 000
Послеродовое восстановление с фракционной обработкой рубцовой ткани (после перинеотомии и эпизиотомии) с помощью лазера, 1 процедура 22 000
Эстетическая гинекология:  
Лазерное интимное омоложение (стандартная процедура), 1 процедура 18 000
Лазерное интимное омоложение (комбинированная процедура), 1 процедура 29 000
Лазерный пилинг урогенитальной области (удаление пигмента), 1 процедура 22 000
Лазерный пилинг аногенитальной области (удаление пигмента), 1 процедура 22 000
Лазерный пилинг промежности, 1 процедура 40 000

 



Вернуться к списку статей