Косметология
лица и тела

Лифтинг (подтяжка) лица в Новосибирске

Рано или поздно любого человека начинают беспокоить возрастные изменения. В первую очередь они появляются в зоне лица и шеи. Антивозрастные кремы замедляют процессы старения, но не устраняют морщины и носогубные складки полностью. Хирургические методы воздействия действительно помогают, но в то же время требуют длительной реабилитации, недоступной большинству людей. Тогда на помощь приходит аппаратный лифтинг лица – безопасная и безболезненная процедура от нашей клиники «Елена» в Новосибирске.

Особенности и порядок проведения ультразвукового лифтинга

Экспресс лифтинг для лица выполняется при помощи специального аппарата, который генерирует ультразвуковое излучение определенной частоты. Ультразвуковое излучение тщательно контролируется и проникает на заданную косметологом глубину, не травмируя верхние участки кожи.

Лифтинг лица в Новосибирске выполняется в три этапа:

  1. Предварительный осмотр. Специалист разговаривает с пациентом, выявляет, каких результатов он ожидает, отмечает проблемные зоны. На этом этапе составляется план воздействия, в котором описываются важнейшие параметры предстоящей процедуры. На предварительном осмотре специалист также определяет, сколько стоит подтяжка лица исходя из выбранной пациентом зоны.
  2. Нанесение геля. Перед лифтингом на кожу пациента наносится специальный гель, который предотвращает боль при контакте насадки-излучателя с телом.
  3. Ультразвуковое воздействие. На данном этапе косметолог затрагивает предварительно намеченные точки на коже пациента при помощи излучателя. В результате такого воздействия волокна коллагена и эластина начинают регенерироваться, и происходит процесс омоложения.

Показания к подтяжке лица в Новосибирске

Лифтинг  – один из самых действенных способов подтяжки овала лица. Процедура ультразвуковой подтяжки овала убирает второй подбородок, уменьшает количество жира на щеках и возвращает контурам лица четкость.

Если вы наблюдаете у себя опущенные уголки губ и век, носогубные складки, птоз бровей и лба, то вам однозначно стоит записаться на лифтинг средней зоны. Ультразвук эффективно устранит даже самые явные признаки старения.

Отзывы о подтяжке лица в Новосибирске свидетельствуют о том, что эта процедура прекрасно избавляет от морщин, рубцов, пигментации и прочих подобных изъянов. Правда, в тяжелых случаях одного сеанса бывает недостаточно.

Вы можете прийти к нам на лифтинг лица и зоны декольте.

Результат и цена лифтинга лица в Новосибирске

Аппаратный лифтинг по праву считается лучшей процедурой для подтяжки овала лица. Ультразвуковая методика эффективно устраняет несовершенства кожи, делая ее на 5-7 лет моложе. В отзывах о подтяжке лица часто говорится о том, что после процедуры поверхность кожи становится удивительно мягкой и упругой.

От чего же зависит то, сколько стоит подтяжка лица в Новосибирске? Цена подтяжки лица рассчитывается исходя из зоны воздействия. Чем она больше, тем выше стоимость. Это можно легко понять, сравнив цены на лифтинг нижней трети лица с расценками на обработку зоны глаз, к примеру. Стоимость подтяжки лица может быть увеличена при желании пациента провести ультразвуком дополнительные линии возле основной области воздействия.

Со средними ценами вы можете ознакомиться на этой странице.

Плюсы ультразвуковой подтяжки лица

Ультразвуковой лифтинг лица:

  • проводится без подготовки;
  • имеет минимальный восстановительный период;
  • не вызывает побочных эффектов;
  • дает моментальный результат, который со временем только нарастает;
  • прекрасно сочетается с мезотерапией, контурной пластикой и другими методиками восстановления;
  • доступен круглогодично;
  • обходится недорого (убедитесь в этом сами, посмотрев цены на подтяжку лица в Новосибирске в нашем прейскуранте).

Отзыв о подтяжке лица в Новосибирске

Ирина

Сначала я очень долго читала отзывы о смарт-лифтинге лица. Убедившись, что эта процедура мне подходит, я записалась в клинику «Елена» на предварительную консультацию. Косметолог сразу внушил доверие: внимательно осмотрел, расспросил, назвал стоимость нижней подтяжки лица (вышло даже дешевле, чем я ожидала). В день сеанса косметолог нанес мне на лицо гель, а затем начал обрабатывать кожу ультразвуковым аппаратом. Боли не было, я чувствовала только легкие покалывания. После процедуры я сразу же заметила положительные изменения: зона шеи омолодилась, пигментация ушла, морщины тоже исчезли. Через две недели результат усилился. Прошло уже полгода, а я никак не могу нарадоваться своему отражению в зеркале!


Вернуться к списку статей