Косметология
лица и тела

Лимфодренажный массаж тела в Новосибирске

Терапевтические мероприятия на аппарате Эндосфера являются одним из современных техник массажных услуг. Методика сочетает в себе как механическое воздействие на кожный покров и мышечную систему, так и вибрационное.

Методика лимфодренажа на Эндосфере

Непосредственно сам аппарат оказывает одновременно несколько воздействий на ткани: микрокомпрессионное, вибрационное и лимфодренажный массаж тела.

Компрессионное действие аппарата усиливает кровоток и движение лимфы, что является профилактическим средством при варикозе вен, уменьшает отеки, усталость и тяжесть в ногах, а также борется с целлюлитными проявлениями.

Вибрационное действие благоприятно воздействует на нервную систему, опорно-двигательный аппарат, систему дыхания, что позволяет применять его для лечения определенных патологических процессов. Также данное воздействие улучшает работоспособность подвижных соединений организма и мышечной системы, способствует скорейшему выведению вредных веществ, стимулирует расщепление жировой ткани и ускоряет процессы обмена.

Лимфодренажная терапия направлена на нормализацию работоспособности лимфосистемы. Именно она отвечает за зашлакованность организма. Поэтому во время проведения лимфодренажного массажа ускоряется процесс выведения токсинов и шлаков, улучшается работоспособность внутренних систем, а также общее состояние и внешние очертания.

В целом на сегодняшний день аппарат лимфодренажного массажа Эндосфера усиленно используется в косметологической медицине для лечения многих проблем с эстетической стороны:

  • способствует уменьшению подкожно-жирового слоя;
  • эффективно борется с «апельсиновой коркой»;
  • оказывает лифтинг-эффект на кожный покров;
  • способствует выведению излишней жидкости;
  • улучшает общее состояние.

Именно поэтому аппаратный лимфодренажный массаж тела (например, лимфодренаж ног, бедер, колена, рук, спины или живота) в Новосибирске на Эндосфере пользуется большой популярностью и получает многочисленные положительные отзывы.

Особенности оборудования

Лимфодренажный аппарат Эндосфера – это своего рода эксклюзивная система, которая направлена на уменьшение целлюлитных проявлений, подкожно-жировых накоплений и эстетических дефектов кожного покрова. Выполняется лимфодренажный массаж на аппарате EndospheresAKSensor. Это оборудование является уникальным аппаратам, распознающим самостоятельно степень целлюлитных проявлений и определяющим нужную программу для лечения.

Непосредственно аппарат разрабатывался при участии Университета "Г. Д'Аннунцио" в тесном сотрудничестве с Институтом передовых биомедицинских технологий - ITABКьети и иными учреждениями, проводящими большое количество исследования с целью подтверждения результатов и эффективности лимфодренажного массажа для похудения.

Наилучшие результаты лимфодренажный массаж показал при лечении недугов со стороны лимфосистемы, скелетно-мышечной системы, а также при отвисании кожи и воспалении подкожно-жаровой клетчатки. При этом лимфодренажный массаж показывает отличный лифтинг-эффект в области декольте, шеи, лица. Все результаты клинического исследования лимфодренажа тела занесены в протоколы с полным описанием всех выполненных манипуляций с подробно описанной частотой и интенсивностью воздействия на кожу.

Количество сеансов на аппарате лимфодренажного массажа подбирается в строго индивидуальном порядке в зависимости от проблем.

Цена на лимфодренажный массаж в Новосибирске

Сколько стоит одна процедура услуги аппаратного лимфодренажного массажа тела (в частности, лимфодренаж ног)? Цена за один сеанс составляет 6 тысяч рублей. Окончательная стоимость зависит от количества процедур.


Вернуться к списку статей