Косметология
лица и тела

Липосакция подбородка в Новосибирске

При знакомстве с человеком мы в первую очередь смотрим на его лицо, а подбородок имеет огромное значение в его восприятии. Второй подбородок неосознанно ассоциируется у людей с ожирением и запущенным здоровьем, а появляется он из-за резких колебаний веса, неправильной осанки, возрастных изменений в организме, нарушенного обмена веществ и генетической предрасположенности. К счастью, проблему можно решить обращением к специалистам. Липосакция подбородка в клинике «Елена» – отличное решение для тех, кто хочет избавиться от комплексов и вернуть лицу ухоженный вид.

Как проходит липосакция подбородка в Новосибирске

Липосакция второго подбородка предусматривает подогревание жировых клеток посредством радиочастотных волн. Для этой цели применяется устройство Body Tite. Специалист действует в следующей последовательности:

  1. Устанавливает на кожу пациента специальную насадку, отвечающую за генерирование волн необходимой частоты. В нашей клинике используются насадки Neck Tite.
  2. Вводит зонд в толщу жировой ткани. Зонд отслеживает ее температуру и контролирует безопасность проведения процедуры. Помимо этого он отвечает за аспирацию адипоцитов.

Благодаря липосакции вы можете убрать второй подбородок в Новосибирске абсолютно безопасно. В ходе процедуры врач тщательно контролирует состояние кожи своего пациента, ведь все данные о нем проецируются на мониторе. Специалист вовремя получает уведомления о любых изменениях. Это позволяет ему корректировать мощность воздействия, а в случае необходимости и вовсе его прекращать.

Какой именно результат дает подтяжка подбородка

Во время липосакции второй подбородок подвергается воздействию высокой температуры, которая улучшает метаболизм и убыстряет обмен веществ. В результате клетки наполняются питательными веществами, а кровоснабжение тканей становится в разы лучше.

Цена липосакции подбородка ниже, нежели стоимость хирургического вмешательства, однако обе методики дают практически одинаковый эффект. После окончания сеанса низ лица приобретает ярко выраженные контуры и начинает выглядеть в разы моложе.

Помимо всех вышеперечисленных положительных изменений кожа в районе шеи приобретает плотность, упругость, увлажненность, а дряблость и провисания уходят. Это происходит за счет лифтинга – еще одного важного эффекта, который дает процедура.

Плюсы липосакции подбородка в Новосибирске

В целом отзывы о лифтинге подбородка с помощью аппарата Body Tite положительны. Это легко объясняется следующими достоинствами такой процедуры:

  • практически не травмирует;
  • не вызывает кровотечений или гематом;
  • позволяет подобрать оптимальное радиочастотное воздействие для конкретного пациента;
  • дает возможность контролировать параметры операции в режиме реального времени;
  • сопровождается лифтинговым эффектом.

Какие противопоказания существуют

Несмотря на то, что процедура относится к категории щадящих, она подходит далеко не всем.

Выделяются следующие противопоказания:

  • проблемы со свертываемостью крови;
  • онкология;
  • сахарный диабет;
  • острые и хронические болезни;
  • период беременности и лактации;
  • расстройства сердца, легких, почек, печенки;
  • тяжелое физическое состояние.

Убрать второй подбородок в Новосибирске: цены

В клинике «Елена» вы можете убрать второй подбородок по цене в 70 000 рублей. В стоимость сеанса входит предварительная консультация и осмотр пациента специалистом.

Отзыв о липосакции подбородка в Новосибирске

Второй подбородок беспокоил меня еще в молодом возрасте. Он появился не из-за лишнего веса, а скорее из-за необычного строения лица. Мне хотелось избавиться от этого недостатка быстро и без боли. В Интернете я прочитала про радиочастотную липосакцию, ознакомилась с отзывами, нашла клинику в своем городе, записалась к врачу. Специалист клиники «Елена» осмотрел меня и пообещал, что процедура не только устранит жировые отложения в видном месте, но еще и произведет омолаживающее воздействие. Я без раздумий согласилась. В назначенный день мне сделали местный наркоз, никакой боли я не почувствовала. Главная проблема решилась, а кожа в районе шеи стала намного мягче и подтянутее. Я считаю, что цена липосакции подбородка в Новосибирске полностью оправдана, и теперь говорю это всем своим интересующимся знакомым.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

23 марта 2020

Скидка до 30 000 рублей на процедуру

Скидка 30 000 рублей на процедуру ULTHERA - уникальную и эффективную методику безоперационной коррекции овала лица, лифтинга лба и век, укрепления связок на лице, лифтинга шеи и декольте, не имеющая реабилитации и сезонных ограничений. Прцедуру проводят сертифицированные специалисты - врачи косметологи.


2 марта 2020

Грудь мечты - 190 000 рублей. Все включено.


18 декабря 2019

Скидки на блефаропластику - 30%!

Акция на блефаропластику.  Консультации - бесплатно!


13 декабря 2019

В клинике "ЕЛЕНА" появилась процедура, которая замедляет старение