Косметология
лица и тела

Липосакция рук и ног, в частности, ягодиц, бедер и коленей в Новосибирске

ZELTIQ – это аппаратная липосакция, нацеленная на эффективное удаление жировых отложений. В частности, липосакция бедер позволяет добиться уменьшения объемов проблемных зон на 25% за один сеанс. По сравнению с хирургическими методами вмешательства, аппаратная липосакция попы (ягодиц) и других проблемных частей тела не требует сложной подготовки и прохождения длительного реабилитационного периода. Пациенту достаточно определиться с датой и временем визита в клинику «Елена» и посетить специалиста в нужный момент. Уже после сеанса липосакции в частности бедер (зоны галифе) пациент отправляется по своим делам, не беспокоясь о возникновении осложнений. ZELTIQ ликвидирует жировые отложения без применения лекарственных препаратов. Это позволяет минимизировать риск возникновения аллергических реакций.

Характер процедуры является неинвазивным. После сеанса на теле пациента не остается следов от воздействия аппаратом. Это позволяет навсегда забыть о синяках, шрамах и рубцах. Такая липосакция не требует введения анестезии. Даже в момент непосредственного воздействия оборудования на тело клиент ощущает себя весьма комфортно, даже если его кожа отличается повышенной чувствительностью. Процедура липосакции (коррекции) в том числе бедер и ягодиц привлекает доступной ценой. Безоперационное удаление жира становится доступным для большинства клиентов. Посетителями клиники становятся домохозяйки, офисные сотрудницы, актрисы кино и театра.

Зоны воздействия аппаратной липосакции

Наиболее желанным для большинства женщин остается липосакция бедер (ляшек), ягодиц и живота. Это позволяет в рекордные сроки придать телу сексуальные и стройные очертания. Уникальная методика способствует быстрому удалению жировых «депо». Пациентка сможет носить обтягивающую одежду, выгодно подчеркивающую ее новый силуэт.

Липосакция ног включает не только зону бедер, но и колени. Самостоятельно похудеть в этих местах практически невозможно. За счет применения уникального оборудования можно устранить локальные излишки жира. Очертания ног станут утонченными, изящными, сбалансированными.

Ход процедуры липосакции

Прежде чем отправиться на безоперационную липосакцию рук или нижних конечностей, клиент посещает консультацию у ведущего врача клиники. Это позволяет специалисту получить детальное представление об особенностях строения тела подопечного. Врач сможет уделить максимальное внимание проблемным участкам тела своего клиента и разработать курс процедур, позволяющий наиболее эффективно бороться с жировыми отложениями. Если пациент не имеет противопоказаний к липосакции, специалист подбирает соответствующие насадки для каждой проблемной зоны и определяет суммарную стоимость проведения коррекции.

Выполнение процедуры происходит следующим образом. Перед липосакцией, например, ненавистных ушек на бедрах клиент занимает комфортное положение в косметическом кресле. Его главная задача – максимально расслабиться и наслаждаться процессом. Оголив область обработки, врач накладывает на поверхность кожи специальный аппликатор и пропитанную гелем салфетку. Поверх салфетки устанавливают насадку, а затем включают аппарат. Специалист замораживает кожный покров при помощи соответствующего средства. Обработка одной зоны занимает порядка 60 минут. Во время коррекции бедер пациент не ощущает и малейшего дискомфорта. Он может просматривать новостную ленту в соцсетях, погрузиться в собственные мысли или дремать. Как только процедура будет завершена, специалист снимает насадку. Сеанс дополняется расслабляющим массажем обрабатываемой зоны, который врач проводит собственными руками. После сеанса похудения коленей клиент может сразу отправиться по делам или на прогулку. Вовсе не обязательно оставаться в клинике и выжидать время для полного восстановления организма.

Прежде чем переступить через порог клиники и вернуться к привычному образу жизни, пациент может насладиться ароматным свежезаваренным кофе в специально оборудованной зоне отдыха. Это позволит зарядиться энергией после операции по удалению жира с ляшек и других проблемных зон и поднимет настроение. Врач принимает решение о возможности проведения аппаратной липосакции после согласования всех нюансов с клиентом. Спустя 3 недели после сеанса уже будут заметны хорошие результаты. Чтобы увидеть окончательный результат, потребуется от 2 до 4 месяцев.

Как долго сохраняется эффект от липосакции

Тот факт, что эффект от процедуры сохраняется навсегда, порождает к ней все больший интерес у представительниц прекрасного пола. Однако если пациент игнорирует рекомендации врача и отказывается от занятий спортом, а также не соблюдает диету, то вероятность возникновения новых жировых отложений существенно увеличивается. Такой метод эстетической коррекции как липосакция коленей и бедер даст наилучший результат, если регулярно посещать спортивный зал и нормализовать рацион питания.

Цена на липосакцию бедер, коленей и др. проблемных зон в Новосибирске

Сколько стоит липосакция бедер, коленей в Новосибирске? Это зависит от площади зоны воздействия. Стоимость коррекции маленькой зоны составляет 30000, большой – 50000 руб.

Отзывы на липосакцию коленей, живота, бедер (галифе) и др.

Марина, 28 лет

Результат до и после сеанса меня впечатлил. Я не ожидала получить настолько очевидный эффект и даже не сразу поверила своему счастью. Я давно мечтала избавиться от излишек жира и очень комплексовала по этому поводу. И вот сегодня я решила оставить отзыв о липосакции живота и внутренней части бедер, потому что теперь ношу одежду на 1,5 размера меньше. Это невероятное ощущение свободы! Желаю каждой девушке насладиться им сполна. Теперь я уверенно чувствую себя в джинсах скинни и купальниках. Сейчас подбиваю мужа пройти курс аппаратной липосакции живота, чтобы обрести более спортивный вид.

Ольга, 32 года.

Подруга рассказала отзыв о том, что жир на коленях и бедрах (галифе) можно удалить за считанные минуты. Меня заинтересовала эта тема, ведь сколько я не занималась в зале, похудеть до желаемого размера мне не удавалось. Мне было достаточно двух процедур, чтобы вернуться к своей идеальной форме, и это невероятно! За такой результат никаких денег не жалко! Я наслаждаюсь своим отражением в зеркале и вижу, как муж стал вновь смотреть на меня влюбленными глазами. Искренне благодарна коллективу клиники за исполнение моей мечты!


Вернуться к списку статей

Новости и акции

23 марта 2020

Скидка до 30 000 рублей на процедуру

Скидка 30 000 рублей на процедуру ULTHERA - уникальную и эффективную методику безоперационной коррекции овала лица, лифтинга лба и век, укрепления связок на лице, лифтинга шеи и декольте, не имеющая реабилитации и сезонных ограничений. Прцедуру проводят сертифицированные специалисты - врачи косметологи.


2 марта 2020

Грудь мечты - 190 000 рублей. Все включено.


18 декабря 2019

Скидки на блефаропластику - 30%!

Акция на блефаропластику.  Консультации - бесплатно!


13 декабря 2019

В клинике "ЕЛЕНА" появилась процедура, которая замедляет старение