Косметология
лица и тела

Липосакция живота в Новосибирске (стоимость, отзывы и др.)

Лишние сантиметры в районе талии – распространенная проблема, с которой сталкиваются как молодые девушки, так и женщины в возрасте. Для ее устранения клиника «Елена» предлагает вам прибегнуть к услуге липосакции живота. Мы готовы вернуть вам уверенность в себе и любовь к своему телу без изнуряющих диет и изматывающих физических нагрузок.

Какой аппарат применяется в ходе липосакции живота в Новосибирске

Процедура проводится с использованием аппарата Body Tite, который генерирует радиочастотную энергию для внутренней коагуляции и разрушения жировых клеток. Отзывы о липосакции боков и живота в Новосибирске при помощи устройства Body Tite свидетельствуют о том, что эта технология удаляет жировые отложения намного мягче и нежнее, нежели традиционные липосакционные технологии.

Во время обработки радиочастотный аппарат запаивает мелкие кровеносные сосуды, что минимизирует риск появления синяков. Технология подтяжки живота с помощью Body Tite обладает еще одной отличительной особенностью: она подтягивает ткани на 40% лучше, нежели другие методики. При этом цена липосакции живота в Новосибирске и других гораздо менее эффективных технологий сопоставима.

Как именно проводится липосакция живота в Новосибирске

В большинстве случаев процедура проводится под местным обезболиванием или оральной седацией. Пациентам, которых сильно страшит боль, делается внутривенная анестезия. После обезболивания кожа обрабатывается, а затем врач применяет аппликатор. Радиочастотный электрод, покрытый силиконом, проскальзывает через небольшой порт доступа.

Зонд проникает в жировую ткань и начинает излучать радиочастотные волны. Они отвечают за нагрев локализованного жира, его сжигание и коагуляцию тканей. Это позволяет с легкостью убирать ненужный материал из проблемной зоны. Радиочастотные волны также выполняют герметизацию кровеносных сосудов.

Соединительная ткань служит своеобразной перегородкой между кожей и основными мышцами. Из-за происходящих в организме возрастных изменений она ощутимо слабеет. В ходе липосакции волокна сжимаются, а мягкие ткани сокращаются, в результате чего кожа подтягивается без образования рубцов. Отзывы о стоимости липосакции живота в Новосибирске указывают на то, что она полностью оправдана прекрасным эффектом, который дает эта процедура.

Каковы положительные результаты операции для похудения живота

В стоимость липосакции живота входит не только устранение жировых отложений на самой разной глубине. Процедура также приносит показательные улучшения в виде скульптурирования контуров тела. Благодаря этому эффект заметен сразу же после окончания сеанса.

В цену откачки жира из живота также включен лифтинг кожи. После окончания сеанса ваши дермальные покровы становятся мягкими и упругими, их контуры – более четкими и ярко выраженными. Все это еще сильнее проявляется в реабилитационный период. Несмотря на внушительное количество положительных изменений, стоимость липосакции живота и бедер остается приемлемой.

Каковы плюсы удаления жира с живота методом липосакции

Главным плюсом липосакции является возможность выбрать оптимальный вид анестезии: начиная от местного обезболивания и заканчивая общим наркозом. Принцип воздействия первого анестетика похож на стоматологическое обезболивание: специалист вводит в нужную зону препарат, он замораживает ткани и таким образом устраняет чувствительность. Это позволяет врачу нагревать мягкие ткани, коагулировать необходимые участки и абсолютно безболезненно проводить экстракцию жира.

Удаление жира методом липосакции предпочтительно еще и за счет безопасности, которая достигается благодаря легко управляемому распределению энергетического воздействия. Системные защиты позволяют врачу контролировать температуру и уровень сопротивления дермы для уменьшения риска термического повреждения пациента. В ходе процедуры кровеносные сосуды остаются закрытыми, что минимизирует возможность появления кровоподтеков.

Удаление живота с помощью лазера Body Tite – не только абсолютно безболезненная и безопасная, но еще и уникальная процедура. Легкий нагрев промежуточного слоя позволяет аспирировать обработанную ткань и заставляет кожу сжаться, подтянуться, разгладиться. Это не свойственно ни одной другой технике липосакции.

То, сколько стоит липосакция боков и живота, является еще одним важным преимуществом этой процедуры. Цена липосакции живота сравнима со стоимостью хирургического вмешательства, однако эта методика считается куда более щадящей и безопасной, нежели традиционная операция.

Сколько стоит липосакция живота в Новосибирске

На вопрос о том, сколько стоит операция по удалению жира, нельзя дать однозначный ответ, ведь цена напрямую зависит от зоны воздействия. Стоимость всегда определяется врачом после консультации и осмотра пациента.

Цена того, чтобы выкачать жир с живота и боков полностью, составляет 105 000 рублей. Липосакция нижней части живота в клинике «Елена» обходится нашим пациентам в 80 000 рублей.

Отзывы на липосакцию боков и живота

Оксана

Благодаря липосакции в клинике «Елена» я избавилась от ненавистного галифе и жира. После процедуры кожа приобрела давно утраченную гладкость и упругость, в общем, стала такой, какой была в молодости. Чтобы закрепить результат, я стала ходить в тренажерный зал и следить за питанием. Теперь я вовсю наслаждаюсь красотой и подтянутостью своего тела!

Вероника

Долгое время я пыталась похудеть, но ничто мне не помогало. От подруги услышала про липосакцию и решила записаться на консультацию. Врач внимательно меня осмотрел, расспросил о беспокойствах, показал, каким будет примерный результат, а после сказал, сколько стоит убрать живот в конкретно моем случае. Уже через два дня мне сделали липосакцию. Сеанс прошел быстро и безболезненно, спустя неделю я вышла на работу. Результат превзошел даже мои самые смелые ожидания.

Юлия

Узнав, сколько стоит липосакция живота, я долго думала, стоит ли оно того. В итоге записалась на процедуру и ни разу не пожалела! Прошло уже полгода, а мой живот выглядит просто потрясающе.


Вернуться к списку статей