Косметология
лица и тела
Пластическая
хирургия

Липосакция живота и тела в целом в Новосибирске: цены, отзывы, фото до и после

Уникальный метод аппаратной липосакции Zeltiq основан на низкотемпературном воздействии на проблемные участки тела. Метод основан на различной степени устойчивости жировых клеток к воздействию отрицательных температур. Это связано с различной скоростью кровоснабжения тканей и обменных процессов, протекающих в организме. Клетки кожи с легкостью переносят охлаждение и обладают способностью к быстрому восстановлению своей жизнедеятельности. Это связано с непрерывным контактом кожи с окружающей средой.

Главная функция клеток жировой прослойки заключается в накоплении питательных веществ, необходимых человеческому организму. Они не имеют защитных механизмов против воздействия отрицательных температур. Внутри тела человека постоянно поддерживается положительная температура. При липосакции живота и других частей тела происходит охлаждение жировой прослойки, при котором жировые клетки начинают остывать и деформируются, начинают гибнуть, а затем естественным образом покидают организм пациента.

Фото до и после липосакции живота и боков

Особенности процедуры

Аппарат Зелтик использует манипулы нескольких размеров, которые предназначены для воздействия на различные зоны тела. Благодаря этого липосакция возможна не только живота и боков, но и, например, спины,  в том числе с прорисовкой спортивного силуэта. В насадке оригинального аппарата предусмотрена специальная выемка, куда при помощи вакуума засасывается проблемная зона. С двух сторон к коже подходят охлаждающие элементы, благодаря которым температура тканей снижается до -10 градусов. Настолько низкая температура необходима, чтобы добиться расщепления жировых клеток и уменьшение жировой прослойки. Для охлаждения одной проблемной области врач затрачивает не более часа.

Удаление жира в частности с живота протекает постепенно. Процесс запускается сразу после сеанса и продолжается в течение 2-4 месяцев. По прошествии этого времени можно будет оценить окончательный результат аппаратного воздействия. Благодаря медленной скорости разрушения жировых отложений криолиполиз почти не имеет побочных эффектов и не оказывает негативного воздействия на организм человека.

Преимущества аппаратной липосакции

Темпы гибели жировых клеток остаются незначительными, благодаря чему пациенту не требуется отказываться от привычного образа жизни и сохраняется превосходное самочувствие даже сразу после сеанса липосакции зоны живота и других частей тела. Жировые клетки разрушаются постепенно, поэтому лимфатическая и кровеносная системы организма успешно справляются с задачей выведения токсических продуктов без интоксикации организма. Клиент может отказаться от проведения дополнительных процедур, таких как ручной и аппаратный массаж, например.

Наилучший результат от воздействия достигается благодаря равномерному распределению тканей в месте воздействия. Это исключает образование нежелательных впадин и способствует равномерному похудению.

Оригинальная технология воздействия была разработана американскими специалистами в 2005 году. Молодой компании удалось разработать уникальную косметологическую методику, благодаря которой тысячи людей со всего мира смогли исполнить свою мечту – похудеть и сохранить привлекательные очертания тела максимально долго. Методика криолиполиза является запатентованной и одобрена европейскими специалистами. По сравнению с другими аппаратными процедурами эффективность воздействия низкими температурами выше на 22%.

Уже после первого сеанса в зоне воздействия манипулы происходит разрушение от 30 до 50% жировых отложений. Это позволяет уменьшить толщину жировой складки на 3,5-4 см за одну процедуру.

О насадках

Аппарат оснащается двумя типами насадок – большой и малой манипулой для обработки различных проблемных зон. Большая позволяет сделать липосакцию, чтобы убрать крупные зоны, например, живот и бока. Маленькая насадка позволяет успешно вести обработку наиболее труднодоступных участков, например, рук.

Побочные эффекты

Аппаратное воздействие практически не имеет побочных эффектов. Клиент ощущает холод во время сеанса, но только в первые минуты с момента начала процедуры. Незначительная болезненность в области воздействия насадкой практически неощутима, поэтому введение анестезии не требуется. Кровеносная система пациента может дать обратную реакцию на аппаратное воздействие, в результате которой на поверхности кожи в зоне обработки могут появиться небольшие синяки. Перечисленные побочные эффекты проходят самостоятельно и не нуждаются в дополнительном лечении.

Цены на липосакцию живота / боков и всего тела в Новосибирске

Сколько стоит сделать аппаратную липосакцию? Стоимость складывается из 2 основных параметров: размера и количества проблемных зон, которые в свою очередь влияют на выбранные насадки, которые и отличаются по стоимости. Соответственно, финально будет определена на консультации со специалистом. Средние цены на липосакцию составляют 55 тыс. для живота, боков и талии (большая насадка) и 30 тыс. для небольших локальных жировых отложений и труднодоступных частей тела — спины, рук, внутренней поверхности бедер (маленькая насадка).

Отзыв на липосакцию живота и боков в Новосибирске

Марина, 19 лет. В июне решилась на процедуру Зелтик. Прочитала отзывы после аппаратной липосакции талии и живота у женщин в журнале и загорелась идеей избавиться от тех недостатков фигуры, которых давно стесняюсь. Я давно не могла избавиться от живота и боков, хотя практически жила в зале. Всего за час опытный врач решил мою проблему! Теперь я готова к поездке на море! Спасибо!


Вернуться к списку статей
Новости и акции
16 января 2023
28 декабря 2022

Подарочный сертификат нашей клиники является одним из самых желанных подарков для Ваших любимых. По Вашему желанию Вы можете приобрести на стойке ресепшн подарочный сертификат на сумму от 5 000, 10 000- 50 000  руб.


27 сентября 2022
7 марта 2022