Косметология
лица и тела

Маммопластика в Новосибирске

Операция по маммопластике - это наиболее востребованная процедура у женщин, обращающихся в клинику эстетической и реконструктивной медицины. Именно благодаря уникальности пластической операции практически любая представительница прекрасного пола может изменить параметры своей груди.

Неудивительно, что женщина мечтает о красоте и гармонии своего тела. Именно эти жизненные оставляющие зависят от женственности и привлекательности груди.

Одна из лучших клиник пластической хирургии и косметологии Новосибирска предлагает воспользоваться маммопластикой груди. Наши специалисты с многолетним стажем работы и профессиональными навыками добиваются исключительной результативности в каждом отдельном случае. Убедиться в этом можно на нашем сайте, ознакомившись с документальным подтверждением значительных перемен в женских образах дои после маммопластики.

Показания к маммопластике груди

Посредством аугментационной маммопластики можно изменить параметры потерявшей привлекательность груди и провести коррекцию ее формы при следующих ситуациях:

  • малые размеры молочных желез, связанные с наследственностью, расстройством полового развития и прочими факторами;
  • выраженной асимметричностью желез из-за грудного вскармливания или частичной утраты анатомической области после хирургического лечения;
  • птоз груди;
  • желание женщины сделать формы более привлекательными;
  • неудовлетворенность размером своей груди.

Для операции по маммопластикиприменяют только современные импортные образцы имплантов разных форм и размеров. Таким образом, у каждой представительницы прекрасного пола всегда есть выбор при особом стремлении к идеальным формам тела.

Исходя из состояния груди пациентки и ее пожеланий в отношении исхода операции, хирург определится с объемом оперативного вмешательства и при необходимости проведет постановку имплантов совместно с коррекцией околососковой зоны.

Все расходные материалы для маммопластики не оказывают пагубного воздействия на организм женщины и не дают иммунных реакций. А это значит, что возможность отторжения эндопротеза сводится к минимуму.

Сколько стоит маммопластика в клинике Новосибирска «Елена»?

Цены на маммопластику в Новосибирске различаются в зависимости от вида импланта и необходимости дополнительных процедур. Вы можете с ними ознакомиться на этой странице.

Реабилитация после маммопластики

После того, как все препятствия на пути к идеальным формам груди преодолены, женщине нельзя забывать о врачебных рекомендациях. Правильное восстановление после хирургической коррекции определяет исход операции и предупреждает возможные осложнения. Именно поэтому программа реабилитации разрабатывается в индивидуальном порядке.

Основные требования к реабилитационному периоду:

  • ношение компрессионного белья на протяжении нескольких недель;
  • правильная обработка послеоперационных швов;
  • исключение из рациона медикаментов, вызывающих расстройство свертывания крови;
  • строгое ограничение на посещение бань, саун и соляриев;
  • исключение физических нагрузок на область плеч и верхние конечности.

Важно отметить, что гематомы и отечность тканей — это естественные послеоперационные состояния, которые постепенно реорганизуются и полностью исчезнут. При возникновении болевых ощущений лечащий врач порекомендует обезболивающие средства в индивидуальной дозировке.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

12 декабря 2018

Программы по снижению веса и уменьшения объемов!


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.


11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.


15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.

LiveZilla Live Chat Software