Мезотерапия глаз

Мезотерапия глаз позволяет сделать взгляд молодым, избавиться от «гусиных лапок» и более глубоких морщин. Кожа вокруг глаз лишена подкожно-жировой клетчатки. У нее практически нет питания, нет коллагена и эластина, которые придают упругость. Поэтому на ней быстро образуются «гусиные лапки», говорящие о возрасте человека. Мезотерапия глаз способна на долгое время исправить ситуацию.

Проблемные зоны

Чтобы наши глаза всегда могли видеть, не уставали, их смазывает слезная жидкость, которая равномерно распределяется во время моргания. Эмоциональные люди часто выдают себя морщинами вокруг глаз, так как их активная мимика негативно откладывается на лице. Клетки эпидермиса более всего подвержены негативным факторам. Мезотерапия глаз способна поправить ситуацию в лучшую сторону и уменьшить возраст на много лет.

Если человек старается следить за своей мимикой, не растягивает кожу лица во время нанесения кремов или простого прикосновения рук, то на него воздействуют другие факторы: стресс, плохая экология, частое нанесение косметики, жесткая вода, избыточный загар, регулярные недосыпы. С этим часто сталкиваются жители больших городов. Мезотерапия глаз справится быстро и эффективно со всеми проблемами, связанными с кожей лица.

Показания к проведению мезотерапии глаз

Морщины образуются сперва в глубоких слоях эпидермиса. Профилактикой от появления первых морщин служат крема, эмульсии. Они работают в верхних слоях, но не могут воздействовать глубоко, как это делает мезотерапия вокруг глаз.

Показания:

  • темные круги;
  • отеки век;
  • старение кожи;
  • появление сухости.

Противопоказаниями для мезотерапии вокруг глаз являются следующие заболевания: онкология, нарушение свертываемости крови, склонность к образованию рубцов. Запрещено: беременным и кормящим грудью, во время менструации. В остальном процедуру можно проходить, не опасаясь за последствия.

Мезотерапия вокруг глаз может вызывать легкие побочные эффекты, проходящие в течение суток. К ним относят: припухлость, покраснение.

Мезотерапию век назначают, если необходимо омолодить взгляд, повысить обменные процессы. Курс назначается врачом – косметологом, на основе первичного осмотра и консультации. Обычно он составляет до 7 сеансов, что вполне достаточно для стойкого и эффективного результата.

В Интернете можно увидеть много положительных отзывов о мезотерапии глаз. Она помогла многим женщинам и даже мужчинам, стать привлекательнее и моложе. Они приобрели больше уверенности в себе. Цены на мезотерапию глаз стали более доступны и теперь многие женщины и мужчины могут без труда позволить себе эту процедуру.

Особенности проведения мезотерапии глаз

Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная, поэтому инъекции делаются только вручную опытным врачом. Поэтому врач должен быть дипломирован и сертифицирован. Мезотерапия глаз процедура очень эффективная и доступная по цене многим жителям России. Стоит только правильно выбрать клинику.

Мезотерапия для глаз проводится по общим принципам косметологии:

  • Этап очищения, обеззараживания снижает потенциальные риски возникновения воспалений, инфицирования.
  • Этап обезболивания проводится индивидуально. Чаще всего пациенту не требуется проведения этой процедуры.
  • Этап введения специального коктейля, который подбирает опытный врач индивидуально под каждого пациента. Вводится при помощи специального шприца с тонкой иглой, подкожно.

Многие пациенты оставляют положительные отзывы о проведенной мезотерапии глаз. Все они отмечают высокие результаты омоложения, исчезновения «гусиных лапок», восстановления регенерации кожи.

Цены на мезотерапию глаз

в составе общей мезотерапии лица Стоимость, руб.
NCTF 3 ml (Filorga) 8 550
M-HA 18 1 ml (Filorga) 8 950
Jalurpo 3 ml 8 250
Мезотерапия классическая 3 500
Мезотерапия корректирующая 3 800
Мезотерапия корректирующая PLUS 8 500

 


Вернуться к списку статей

Новости и акции

16 ноября 2018

Черная пятница! Скидки - 50%


25 октября 2018

1-2 ноября 2018г. - День ZElTIQ в клинике "ЕЛЕНА"! Скидка 20% на процедуру.


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.


11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.

LiveZilla Live Chat Software